Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
👁🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.
Чел работает очень оперативно. После принятия оплаты, сразу же сделал то что нужно (брал анон связь). Отвечает на все вопросы, я не знаю спит ли он вообще, ибо в сети 24/7))
Всех приветствую. Пользовался услугами пробива по номеру, и установления стр в соцсетях по номеру телефона.
Пробив - выше всяких похвал, практически в реальном времени, получил информацию после оплаты буквально в течении минуты(!!!). Просто в восторге, с такой оперативностью буду пользоваться еще не раз.
Установление страницы в соцсетях - заняло время. Но человек уложился в сказанные им сроки, предоставил точную информацию которая позволила разрешить спорный момент в жизни. Качество проделанной работы на высоте.
Однозначно рекомендую, ранее услуг такого качества и за такие деньги не встречал.
Еще несколько раз воспользовался услугами ТС, профессионал в своем деле, оперативная поддержка, советы, координация. Будем еще обращаться, отличнейший сервис.