Alex Vafin
Участник
- Реакции
- 0
знаю как по укр. сливать прямо себе на карту.
в ру,тоже есть такое,но не знаю как с смс обстоят там дела.
в ру,тоже есть такое,но не знаю как с смс обстоят там дела.
а мне говорил что есть и доп инфа есть я ему и придложил заролитьnikora написал(а):K
kron74
, как он заролит то? у него как я понял просто фото с двух сторон. так что тут без вариантов..
Не, в мои годы мне совести не хватит у мамки спереть :wink:Gassan написал(а):у не го для заролевания сс все данные есть.
и минедыпы онузнает
а что касаеться по работу по ру я согласен что не сри где живёшь
ну у создателя статьи есть все данные для слива принцепи
а от куда сс я не спрашивал мож где та у мамки с пёр:smile: я не интересовался это иго дела
я просто подсказал что может её заролить и слить в пп например.
т.с да не во биду было сказыно я просто так ответел что мне пох....... где ты их берёшьallexxa написал(а):Не, в мои годы мне совести не хватит у мамки спереть :wink:
Просто случайное стечение обстоятельств.![]()
По теме - поступило только одно предложение. Жду ответа.Gassan написал(а):т.с да не во биду было сказыно я просто так ответел что мне пох....... где ты их берёшь
:smile:
1.) Вбивать он не умеетnikora написал(а):NeverOff
, вбивай в мерчи за процент - нальщики есть как на этом, так и на других бордах
Знал бы что и как сделать - не создавал бы топик, поэтому и ищу человека, который за свой процент все сделает.MikhailM написал(а):1.) Вбивать он не умеет
2.) Мерчи ему соответственно не предоставят
3.) Потому что он деллитант
4.) Кредитка - продукт скоропортящийся, пока тс тут ищет дельцов, шансов что там 150к все меньше
:nea:
1.) Вбивать он не умеет
2.) Мерчи ему соответственно не предоставят
3.) Потому что он деллитант
4.) Кредитка - продукт скоропортящийся, пока тс тут ищет дельцов, шансов что там 150к все меньше
:nea: