Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, пруфы, тест софта, консультации, поддержка)

Victor Am

Участник
Реакции
41
Всем привет друзья.

На октябрь есть 2 места на обучение.

Со следующей неделе будут опубликованы результаты крупного тестирования по фонбет.
Более подробно следите за нашими новостями на нашем канале.

Так же вышло крупное обновление 3.0.1 для ручного софта.

Список изменений:
Изменили внешний вид программы, на более свежий и актуальный.
Добавили возможность использовать неограниченное количество браузеров в программе.
Браузеры можно привязывать к конторам, т.е. по нажатию на событие будет осуществляться переход с привязанного браузера.
Теперь при настройке прокси в программе не требуется перезапуск.
Добавлена возможность выбора расположения списка актуальных событий в программе (снизу, либо справа).
Теперь java вшита в лаунчер и ее не требуется отдельно устанавливать.
В программе есть оповещение, которое будет предупреждать о том, что вышло новое обновление.
Теперь при первом запуске программы предлагается пройти краткое обучение по использованию ПО.
При редактировании зеркала конторы, теперь программа будет проверять корректность ввода.
Теперь настройки самостоятельно сохраняются, если вы скрываете или закрываете окно настроек.
Доступно изменение user-agent браузера.
В лаунчере теперь будут корректно отображаться последние изменения.
В лаунчере доступен выбор версии браузера в программе (пока одна версия).

Ближайшие изменения и улучшения:

Будут добавлены:
Возможность экспортировать куки и импортировать куки для браузеров.
Выбор цветовой схемы приложения
Возможность присылать пожелания и предложения, баги, и другую информацию прямо через софт.
Сервис анти-капчи.

Будет переработан список событий.

Все сделки строго проходят через подтверждение через ЛС на форуме или Гарант-Сервис

ЛС на форуме

brain2004

Участник
Реакции
12
Через гаранта до профита работаешь?

a_bozhkov

Участник
Реакции
0
Приобрел обучение в начале сентября. Имея за своей спиной опыт в вилках, разобраться во всем не составило труда. Отработал примерно 2 недели, за это время получил 7,3% прибыли от оборота. Софт максимально прост в использовании, времени отнимает от 3 до 7 часов в день. Поддержка от тс максимальная – если что-то не понятно в работе софта, почти моментально подключаются по тимке и показывают куда именно нужно нажать. В целом тема рабочая и определенно стоит своих денег, если Вы занимаетесь или занимались вилками, то вам определенно нужно задуматься над приобретением, но даже если Вы за всю свою жизнь не поставили ни одной ставки, трудностей возникнуть не должно

Victor Am

Участник
Реакции
41
<a написал(а):

brain2004 написал(а):

Через Гарант работаем. Внимательно изучите топик.

AndreyKlopov

Участник
Реакции
51
Скам. Кому надо скрины дам в лс. Пойду по всем бордам поведаю))

Propka

Участник
Реакции
7
<a написал(а):

Izolenta написал(а):

Тебя развели, сочувствую. Ты отписал не настоящему продавцу.

LamerMan

Участник
Реакции
7
<a написал(а):
Ахаххаха точно же) я написал по ссылке отсюда

Сам же себя ещё и решил выгородить чушка. Скрины все есть от и до и где чей ник)

Вот данные селлера как админ кричит что там l вместо i скрин тоже имеется... В бан пойду думаю тут но на других бордах ещё отзывов будет тьма как и тут

Перешёл по ссылке если что))

Izolenta написал(а):

Сам же себя ещё и решил выгородить чушка. Скрины все есть от и до и где чей ник)

Вот данные селлера как админ кричит что там l вместо i скрин тоже имеется... В бан пойду думаю тут но на других бордах ещё отзывов будет тьма как и тут

Ты бы подтвердился через ЛС форума, и было бы все в шоколаде, как сделал я в свое время..

Kryha

Участник
Реакции
8
<a написал(а):

Izolenta написал(а):

Бро, с ссылки отправляет на , у тебя переписка с @kendrlck_bk. Вместо i, стоит l. И в стартпосте i. Тут сумма крупная, как ты без подтверждения в ЛС выслал такие деньги?

Andrey Filatow

Участник
Реакции
14
Пользователь Tornado77701, как и предполагалось, по своему незнанию, общался НЕ с селлером, а с самозванцем (кидалой). У селлера контактный номер в мессенджере Телеграм . А на скрине пользователя Tornado77701 @kendrlck_bk. Подмена строчной буквы «и» на строчную букву «л». Это банальный вид развода, о котором написано кругом и всюду.

Контактный номер и ник в мессенджере Телеграм - разные вещи:

Контактный номер может быть только у одного пользователя и НЕ может повторяться.
Ник может быть у любого числа пользователей и может повторяться.
Подробная информация написана в этой теме, ссылка.

win_pup

Участник
Реакции
0
Наткнулся на тот же развод! Косяк мой, вместо i стояла l не усмотрел. - 450$. Будьте внимательны, лучше все делать через ЛС форума, а лучше через Гарант

Сверху