Проверено Обучу методике работы по черным темам с 6-7+ значным профитом

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Обучу методике работы по черным темам с использованием важного инструмента, о котором я сообщу интересующимся в личку, чтобы не привлекать лишнее внимание.
Также можно не работать по самим темам, а зарабатывать на продаже этого редкого и дорогого инструмента (предоставление сервиса по его изготовлению), что значительно уменьшает ваши риски. Средняя стоимость этого инструмента на рынке - 200к-250к руб. и выше (зависит от вашей наглости и заинтересованности клиентов, конкуренции почти нет).
В авторском мануале мною описана сама методика, ее базис и для примера представлены разные схемы ее реализации, в том числе "серые", т.е. безопасные.
С помощью полученных от меня знаний вы сможете выйти на 6-7-значный профит со значительным уменьшением риска попадания под пресс УК РФ, т.к. критерии безопасной работы для меня немаловажны и я обучу вас необходимым нюансам.
Само обучение состоит из изучения моего мануала плюс консультационная поддержка и разъяснение деталей при вашей работе.

Стоимость: 50к руб. Для первых трех покупателей: 30к руб. и отзыв (по желанию). Гарант (с холдом в сутки на ознакомление и вопросы) только местный, его комиссионные за ваш счет.

Оставляю за собой право остановить продажу в любой момент времени, а также отказать в продаже любому человеку.
Цена несет заградительный и условный характер, это поймут прочитавшие мануал. Ищу надежных партнеров для практической реализации схем с 7-8-значным профитом. Как найду или получу предложение о выкупе темы - закрою продажи.

Прошу не флудить в теме, тема для моих новостей и отзывов. По любым вопросам, касающимся этой темы - обращайтесь ко мне в личку.

П.С. Не рекомендую организовывать складчины. Все копии будут уникальны и даже рерайт не поможет уйти от определения источника утечки. При утечке информации со стороны любого покупателя - он лишается консультационной поддержки. Школота эту тему не потянет из-за отсутствия жизненного опыта. Тема реально серьезная, с очень большими перспективами при применении в разных направлениях. Поэтому купивший будет первым заинтересован не допустить утечку, а этот риск появляется именно при складчинах, участниками которых бывают случайные люди.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продажи темы продолжаются.
В моем мануале вы найдете не волшебную палочку, заточенную под печатание денег, а актуальную методику подготовки рабочего инструмента и нюансы работы по разным направлениям, в которых этот инструмент применяется. Потенциально эти знания могут принести вам очень большие деньги (миллионы). Но нужно работать, халявы здесь нет. По вопросам - что за инструмент и что за направления - пишите в личку. Напомню, что цвет темы - черный. Есть условно "серые" варианты работы. Есть возможность реализации некоторых "черных" направлений онлайн, что значительно увеличивает уровень безопасности. По вопросам безопасности, очистки денег - все рассказываю. Оказываю постоянную консультационную поддержку - бесплатную для всех покупателей моих тем.

Цена темы, первый вариант: 55к руб. При этом варианте бонусом получаете мою вторую тему (клик). При работе через гаранта - холд на ознакомление сутки.
Второй вариант: 35к (сразу) + 35к с профита (постоплата). Вы работаете, если что-то не понятно по ходу работы - консультируетесь, получаете от меня ответы, доходите до цели, оплачиваете вторую половину.
Третий вариант с доведением до цели (до получения инструмента под ваши данные): 55к сразу (с условиями первого варианта) + 50к после доведения до результата. Учтите, в этом варианте я активно помогаю, но не работаю за вас.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Предложение для новых покупателей основной темы. Я усилил основную тему бонусным мануальчиком для работающих по банковским счетам. Изящный и уникальный способ поиска и получения нужной инфы по владельцу почти без пробивов. Пробить нужно будет только контрольное слово (если это требуется в вашей схеме работы). Вы сможете получить важную инфу по владельцу, которую у пробивщиков не найдете ни за какие деньги. Работа через пробивщиков с подбором счета или с комплексными пробивами очень дорога. Вы значительно сэкономите и обойдете реальный риск попадания на кидалу, который под видом пробива может подсунуть фейковую или не актуальную инфу (например многократно перепроданную).
Купив основную тему и получив этот бонус - вы получите комплексную информацию для черной работы по счетам с использованием разных методов работы.
Этот мини мануал можно также купить отдельно от основной темы всего за 7к руб.

По теме, связанной с переоформлением объектов недвижимости. К сожалению заинтересованные в теме слишком долго принимают решение, поэтому еще раз предлагаю купить эту тему, но цену уменьшу из-за того, что курс биткоина значительно вырос. Вы можете купить мануал за 0,5 btc и многократно окупить его с первого цикла работы. В мануале написан не только сам метод переоформления с необходимыми нюансами, но и что очень важно - способы поиска и продажи нужных объектов.

Присылайте ваши вопросы ко мне в личку.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам копию со скидкой, пишите в личку.

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам тему со скидкой и бонусами. Спец.предложение действительно до конца месяца.

P.S. Для тех, кто не может достучаться ко мне в телегу - пишите в личку, старой телеги больше нет.

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам одну копию со скидкой и бонусами. Спец.предложение действует до конца недели.

P.S. Для тех, кто давно не может достучаться ко мне в старую телегу - пишите в личку за новой.

Sun

Участник
Реакции
22
Приобрел мануал без гаранта, через минуту сразу его получил. Отзыв пишу сразу после прочтения. Содержание соответствует описанию: темы действительно серо-черные, профит на черных точно можно сделать заявленный, а то и больше. Все зависит от вашей смелости и хитрости, есть очень жесткие схемы - делать их самому - самоубийство, если делать через дропа и вам на его жизнь плевать, но при получении денег контролить то можно очень нехило заработать. НЕ КНОПКА БАБЛО!
Советую покупать не 18+ а 25+. Придется не мало поработать и учесть много моментов, но профит сами понимаете не маленький, как только получу результаты сразу отпишу.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам копию со скидкой и бонусами. Предложение действует до конца недели.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам копию с хорошей скидкой и бонусами. Предложение действует до конца недели.

Сверху