У Вас очень примитивные познания о целевой аудитории в данной теме.Denis написал(а):у геев, а особенно за 40 лет больше вероятности что нет детей, жены, возможно умерли родители (надо искать таких одиночек) и они мало с кем общаются... Т.е. если пропадает такой типок, за него мало кто поднимет кипишь, и выбивать с него можно все что есть... А живут такие люди для себя, не тратятся на семьи, зачастую успешны и при $$$. С родными, если такие имеются, не поддерживают связей... Кто хочет знаться с родственником пидаром?
Боюсь спросить... Откуда такие глубокие познания о жизни пидорасов? )))linsey написал(а):У Вас очень примитивные познания о целевой аудитории в данной теме.
Пообщайтесь с людьми хотя бы из того же московского "Оккупай-педофиляй", которые частенько делали деньги на подобной публике.
Кстати, где сейчас организатор движения Максим Марцинкевич? На зоне телогрейки шьёт.
Опять же, как пример: один не в меру умный человек с моего города представился на сайте знакомств геем, нашёл там товарища, ну а при встрече отжал у бедолаги телефон и тыщу рублей. Никто ж не вступится, думал он, это же гей, заднеприводный. Но нет, вступились. Уехал на зону, говорят, сам стал там опущенным.
У них такие же семьи, родственники и друзья, которые очень часто ничего не знают.
У них взаимовыручка, очень часто, уходя на очередное свидание, они оставляют всю инфу и номер телефона какому-нибудь своему другу с условием позвонить, скажем, через три часа и сказать условную фразу. У них свои журналисты и юристы. Если какие-то подозрения на опасность, тут же сообщают в полицию.
Это всё, что касается ЛГБТ из стран СНГ.
Теперь о зарубежных товарищах. Хотя не, даже писать не буду. Это будет международный скандал, а похитителей будут искать, задерживать и судить, как террористов. То есть, найдут очень быстро, при задержании отобьют почки, а потом дадут по 15-20 лет. Это вам не дрочеров в сети разводить, тут левый телефон и VPN не спасут.
1. Есть у меня один знакомый с нетрадиционными предпочтениями - рассказывал, как правильно ездить на свидания, чтобы морду не набили, чтобы деньги не отобрали и чтобы на камеру не засняли.Denis написал(а):Боюсь спросить... Откуда такие глубокие познания о жизни пидорасов? )))
Интересно! Извини, конечно, но по.моему это ты насмотрелся фильмов... ))) Адвокаты... Все схвачено... Предупреждают... Пидорасы они и есть пидорасы! То что ты рассказываешь это бред! Я тут никого не защищаю. Но то что ты рассказываешь из области фантастики. За европидоров ещё поверю. Но за наших савецких... Извини! БРЕД! Я уже представляю картину: приходкт пидарас в ментовку и говорит... Я пидар, познокомился по интернету с другим пидаром, что бы он меня отымел в оч... И дал мне на клык. Но вместо этого меня упаковали и потребовали $$$! И))) Далее, что бы подтвердить это, надо показать переписку. Где явно будет столько порнухи.. что там всем отделом ржать будут. Как ты себе это представляешь? ))) Адвокаты то же самое. Был бы Я пидорасом, Я бы в наших савковых странах ныкался ниже травы. Тем более ты сам согласен с тем, что они скрывают все от родныхlinsey написал(а):1. Есть у меня один знакомый с нетрадиционными предпочтениями - рассказывал, как правильно ездить на свидания, чтобы морду не набили, чтобы деньги не отобрали и чтобы на камеру не засняли.
2. Потом заинтересовался темой с "Оккупаем" - у нас в городе её частично поддержали даже власти, пока школьники-фанаты не испортили весь движ.
3. Общаюсь с девушкой из юридического агенства, у которого договор с ЛГБТ-организацией. И там всё очень хорошо организовано. Если что-то случилось, в любое время суток на место происшествия выезжает адвокат. Задержали? Адвокат. Избили? Адвокат. По каждой мелочи катают бумаги в контролирующие ментов организации.
Тут и запись разговоров с ОпСоСов затребуют, и переписки из мессенджеров восстановят. Статья тяжкая. Какая разница, что там в переписке, если речь идёт о похищении человека?Denis написал(а):приходкт пидарас в ментовку
всем отделом ржать будут
ныкался ниже травы
что бы подтвердить это, надо показать переписку
Бред ))) такое ощущение, что самого вову хуйла похитили! )) И вообще они неприкасаемые. Ты реально кина пересмотрел! Тут игиловка с отрубленной головой ходит по москве и всем поз! А ты прям ичторию Джеймса Борна расписал... Бред бред бред!linsey написал(а):В ментовку приходит не он, а его юрист. На пару с журналистом. Видеосъёмки помогут жертве получить убежище в тех же США, поскольку будут налицо иметься факты насилия по причине нетрадиционной сексуальной ориентации. А журналист получит за всю эту движуху очень хороший гешефт.
Деяния, предусмотренные статьёй 126 ч.3 УК РФ, относятся к категории тяжких преступлений, и за нераскрытие уголовного дела по данному правонарушению ментам обойдётся очень дорого. Тут и прокуратура будет зверствовать, и СК работать. Статья от 6 до 15, не игрушки.
Короче, те, с кого есть что взять, ВСЕГДА имеют адвоката. Не в Голландии живут, и не в Тайланде. Прекрасно осознают, что их в любой момент могут унизить, избить, ограбить, устроить провокацию.
Тут и запись разговоров с ОпСоСов затребуют, и переписки из мессенджеров восстановят. Статья тяжкая. Какая разница, что там в переписке, если речь идёт о похищении человека?
Как же у меня пригорает с такого образа мышления.
"Вон неформал идёт, давайте мобилу отожмём, кому он заявит?"
"Давайте к индивидуалке на хату завалимся и обнесём, кому она заявит?"
"А вон тип патлатый, нарк наверное, тот точно никуда не заявит, налетаем"
"А вон заднеприводный, давайте похитим, его ж менты не будут защищать"
А потом родители на суде плачут. Ой, да он же у меня хороший, да он не такой, простите Христа ради, люди добрые. Хаты продают, чтоб адвоката найти, дело замять, от тюрьмы откупиться.