ОСТОРОЖНО! ЧЕРНЕЙШАЯ СХЕМА.

Treolorn

Участник
Реакции
0
Может Донцовой продать, а она детектив замутит

Levakur

Участник
Реакции
6
Автор террорист "традиционной сексуальной ориентации")

linsey

Участник
Реакции
19
За иностранного гея автора самого сделают геем. Чем можно руководствоваться, чтобы катать такое?

Denis Basta

Участник
Реакции
27
Тема реально достойная! Но только не для 99% этого форума. Все поторопились закидать камнями, но никто не задумался немного над идеей.
Смею предположить что идея не принадлежит ТС. А скорее всего слита именно теми кто работал по ней.
Как правильно тут кто то сказал - почему именно геи, а не ловить лохов на красивую телку??? Тут Я тоже подумал, и вывод такой - у геев, а особенно за 40 лет больше вероятности что нет детей, жены, возможно умерли родители (надо искать таких одиночек) и они мало с кем общаются... Т.е. если пропадает такой типок, за него мало кто поднимет кипишь, и выбивать с него можно все что есть... А живут такие люди для себя, не тратятся на семьи, зачастую успешны и при $$$. С родными, если такие имеются, не поддерживают связей... Кто хочет знаться с родственником пидаром?
Это только беглый взгляд на данную темку. Так что смею предположить что тема реально рабочая и профитная, но только реально для тех кто с ЯЙЦАМИ,

linsey

Участник
Реакции
19
Denis написал(а):
у геев, а особенно за 40 лет больше вероятности что нет детей, жены, возможно умерли родители (надо искать таких одиночек) и они мало с кем общаются... Т.е. если пропадает такой типок, за него мало кто поднимет кипишь, и выбивать с него можно все что есть... А живут такие люди для себя, не тратятся на семьи, зачастую успешны и при $$$. С родными, если такие имеются, не поддерживают связей... Кто хочет знаться с родственником пидаром?
У Вас очень примитивные познания о целевой аудитории в данной теме.
Пообщайтесь с людьми хотя бы из того же московского "Оккупай-педофиляй", которые частенько делали деньги на подобной публике.
Кстати, где сейчас организатор движения Максим Марцинкевич? На зоне телогрейки шьёт.
Опять же, как пример: один не в меру умный человек с моего города представился на сайте знакомств геем, нашёл там товарища, ну а при встрече отжал у бедолаги телефон и тыщу рублей. Никто ж не вступится, думал он, это же гей, заднеприводный. Но нет, вступились. Уехал на зону, говорят, сам стал там опущенным.
У них такие же семьи, родственники и друзья, которые очень часто ничего не знают.
У них взаимовыручка, очень часто, уходя на очередное свидание, они оставляют всю инфу и номер телефона какому-нибудь своему другу с условием позвонить, скажем, через три часа и сказать условную фразу. У них свои журналисты и юристы. Если какие-то подозрения на опасность, тут же сообщают в полицию.
Это всё, что касается ЛГБТ из стран СНГ.
Теперь о зарубежных товарищах. Хотя не, даже писать не буду. Это будет международный скандал, а похитителей будут искать, задерживать и судить, как террористов. То есть, найдут очень быстро, при задержании отобьют почки, а потом дадут по 15-20 лет. Это вам не дрочеров в сети разводить, тут левый телефон и VPN не спасут.

Denis Basta

Участник
Реакции
27
linsey написал(а):
У Вас очень примитивные познания о целевой аудитории в данной теме.
Пообщайтесь с людьми хотя бы из того же московского "Оккупай-педофиляй", которые частенько делали деньги на подобной публике.
Кстати, где сейчас организатор движения Максим Марцинкевич? На зоне телогрейки шьёт.
Опять же, как пример: один не в меру умный человек с моего города представился на сайте знакомств геем, нашёл там товарища, ну а при встрече отжал у бедолаги телефон и тыщу рублей. Никто ж не вступится, думал он, это же гей, заднеприводный. Но нет, вступились. Уехал на зону, говорят, сам стал там опущенным.
У них такие же семьи, родственники и друзья, которые очень часто ничего не знают.
У них взаимовыручка, очень часто, уходя на очередное свидание, они оставляют всю инфу и номер телефона какому-нибудь своему другу с условием позвонить, скажем, через три часа и сказать условную фразу. У них свои журналисты и юристы. Если какие-то подозрения на опасность, тут же сообщают в полицию.
Это всё, что касается ЛГБТ из стран СНГ.
Теперь о зарубежных товарищах. Хотя не, даже писать не буду. Это будет международный скандал, а похитителей будут искать, задерживать и судить, как террористов. То есть, найдут очень быстро, при задержании отобьют почки, а потом дадут по 15-20 лет. Это вам не дрочеров в сети разводить, тут левый телефон и VPN не спасут.
Боюсь спросить... Откуда такие глубокие познания о жизни пидорасов? )))

linsey

Участник
Реакции
19
Denis написал(а):
Боюсь спросить... Откуда такие глубокие познания о жизни пидорасов? )))
1. Есть у меня один знакомый с нетрадиционными предпочтениями - рассказывал, как правильно ездить на свидания, чтобы морду не набили, чтобы деньги не отобрали и чтобы на камеру не засняли.
2. Потом заинтересовался темой с "Оккупаем" - у нас в городе её частично поддержали даже власти, пока школьники-фанаты не испортили весь движ.
3. Общаюсь с девушкой из юридического агенства, у которого договор с ЛГБТ-организацией. И там всё очень хорошо организовано. Если что-то случилось, в любое время суток на место происшествия выезжает адвокат. Задержали? Адвокат. Избили? Адвокат. По каждой мелочи катают бумаги в контролирующие ментов организации.

Denis Basta

Участник
Реакции
27
linsey написал(а):
1. Есть у меня один знакомый с нетрадиционными предпочтениями - рассказывал, как правильно ездить на свидания, чтобы морду не набили, чтобы деньги не отобрали и чтобы на камеру не засняли.
2. Потом заинтересовался темой с "Оккупаем" - у нас в городе её частично поддержали даже власти, пока школьники-фанаты не испортили весь движ.
3. Общаюсь с девушкой из юридического агенства, у которого договор с ЛГБТ-организацией. И там всё очень хорошо организовано. Если что-то случилось, в любое время суток на место происшествия выезжает адвокат. Задержали? Адвокат. Избили? Адвокат. По каждой мелочи катают бумаги в контролирующие ментов организации.
Интересно! Извини, конечно, но по.моему это ты насмотрелся фильмов... ))) Адвокаты... Все схвачено... Предупреждают... Пидорасы они и есть пидорасы! То что ты рассказываешь это бред! Я тут никого не защищаю. Но то что ты рассказываешь из области фантастики. За европидоров ещё поверю. Но за наших савецких... Извини! БРЕД! Я уже представляю картину: приходкт пидарас в ментовку и говорит... Я пидар, познокомился по интернету с другим пидаром, что бы он меня отымел в оч... И дал мне на клык. Но вместо этого меня упаковали и потребовали $$$! И))) Далее, что бы подтвердить это, надо показать переписку. Где явно будет столько порнухи.. что там всем отделом ржать будут. Как ты себе это представляешь? ))) Адвокаты то же самое. Был бы Я пидорасом, Я бы в наших савковых странах ныкался ниже травы. Тем более ты сам согласен с тем, что они скрывают все от родных

linsey

Участник
Реакции
19
Denis написал(а):
приходкт пидарас в ментовку

всем отделом ржать будут

ныкался ниже травы

что бы подтвердить это, надо показать переписку
Тут и запись разговоров с ОпСоСов затребуют, и переписки из мессенджеров восстановят. Статья тяжкая. Какая разница, что там в переписке, если речь идёт о похищении человека?

Как же у меня пригорает с такого образа мышления.
"Вон неформал идёт, давайте мобилу отожмём, кому он заявит?"
"Давайте к индивидуалке на хату завалимся и обнесём, кому она заявит?"
"А вон тип патлатый, нарк наверное, тот точно никуда не заявит, налетаем"
"А вон заднеприводный, давайте похитим, его ж менты не будут защищать"
А потом родители на суде плачут. Ой, да он же у меня хороший, да он не такой, простите Христа ради, люди добрые. Хаты продают, чтоб адвоката найти, дело замять, от тюрьмы откупиться.

Denis Basta

Участник
Реакции
27
linsey написал(а):
В ментовку приходит не он, а его юрист. На пару с журналистом. Видеосъёмки помогут жертве получить убежище в тех же США, поскольку будут налицо иметься факты насилия по причине нетрадиционной сексуальной ориентации. А журналист получит за всю эту движуху очень хороший гешефт.

Деяния, предусмотренные статьёй 126 ч.3 УК РФ, относятся к категории тяжких преступлений, и за нераскрытие уголовного дела по данному правонарушению ментам обойдётся очень дорого. Тут и прокуратура будет зверствовать, и СК работать. Статья от 6 до 15, не игрушки.

Короче, те, с кого есть что взять, ВСЕГДА имеют адвоката. Не в Голландии живут, и не в Тайланде. Прекрасно осознают, что их в любой момент могут унизить, избить, ограбить, устроить провокацию.

Тут и запись разговоров с ОпСоСов затребуют, и переписки из мессенджеров восстановят. Статья тяжкая. Какая разница, что там в переписке, если речь идёт о похищении человека?

Как же у меня пригорает с такого образа мышления.
"Вон неформал идёт, давайте мобилу отожмём, кому он заявит?"
"Давайте к индивидуалке на хату завалимся и обнесём, кому она заявит?"
"А вон тип патлатый, нарк наверное, тот точно никуда не заявит, налетаем"
"А вон заднеприводный, давайте похитим, его ж менты не будут защищать"
А потом родители на суде плачут. Ой, да он же у меня хороший, да он не такой, простите Христа ради, люди добрые. Хаты продают, чтоб адвоката найти, дело замять, от тюрьмы откупиться.
Бред ))) такое ощущение, что самого вову хуйла похитили! )) И вообще они неприкасаемые. Ты реально кина пересмотрел! Тут игиловка с отрубленной головой ходит по москве и всем поз! А ты прям ичторию Джеймса Борна расписал... Бред бред бред!

Сверху