Отмена платежа Сбербанк.

andreych

Участник
Реакции
0
Вопрос. Можно ли отменить каким-либо образом платеж, проведенный через Сбербанк онлайн? Позвонить сразу же после перевода, к примеру на 900, или заблокировать карту, к примеру? И вообще, реально ли это?

vlad-1974

Участник
Реакции
5
Думаю, навряд ли. Если только сказать что эту операцию проводил не ты, а мошенник, но не уверен что поможет.

andreych

Участник
Реакции
0
vlad-1974 написал(а):
Думаю, навряд ли. Если только сказать что эту операцию проводил не ты, а мошенник, но не уверен что поможет.
Если зайти с чистого прокси и провернуть все через него?

vlad-1974

Участник
Реакции
5
сам ЛК сбер онлайн не на тебя оформлен?

vlad-1974

Участник
Реакции
5
тогда смело звоните и узнавайте у оператора банка

f355

Участник
Реакции
10
никак его не отменить! только если кх получатель не снял деньги,карту блок,деньги вернут!
и то не сразу,своевременно.

searcher_

Участник
Реакции
28
Есть такое понятие чарджбэк . Пишите или звоните в поддержку и узнавайте. Про сбербанк не знаю,но в Тинькове возвращали платеж на 20к. Причем вернули через две недели почти .

VitLife

Участник
Реакции
14
andreych написал(а):
Вопрос. Можно ли отменить каким-либо образом платеж, проведенный через Сбербанк онлайн? Позвонить сразу же после перевода, к примеру на 900, или заблокировать карту, к примеру? И вообще, реально ли это?
Звонишь по номеру 900.
Предоставляешь оператору данные клиента с чего счета был сделан перевод.
Говоришь, что такой-то такой-то перевод ты сделал по ошибке, отправил деньги не туда куда надо. Ошибся в цифрах, а на имя и отчество получателя не обратил внимание, деньги списались с твоего счета.
И просишь оператора чтобы он произвел отмену операции, чтобы они вернули тебе деньги обратно на счёт, Оператор может попросить чтобы ты сам лично созвонился с тем кому ты отправил деньги и договорился чтобы он сам тебе перевёл деньги. НА ЭТО ТЕБЕ НУЖНО ОТВЕТИТЬ ОПЕРАТОРУ ЧТО ОН НЕ ХОТИТ ТЕБЕ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ, ГОВОРИТ ЧТОБЫ ТЫ САМ СОЗВОНИВАЛСЯ С БОНКОМ И РЕШАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
После этого оператор должен зарегистрировать твоё заявление и банк должен в течение 3 рабочих дней вернуть деньги обратно.

Я САМ ЛИЧНО БЫЛ НЕОДНОКРАТНО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И СБЕР МНЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВОЗРАТ ДЕНЕГ!

vea2

Участник
Реакции
5
там в самом сбере можно уточнить они сделали если звонить ни как то достаточно написать им в чате , они разъяснят как это сделать правильно , но там есть ограничение по времени - сутки что ли

Сверху