Отрисовка документов, печать, сканирование. В наличии реальные живые дропы. Опыт работы с января 17 года.

ShurikEv

Участник
Реакции
7
Отрисовать DL UK сможем?

DMD

Участник
Реакции
17
Работал с ТС ни один раз - адекватные цены, скорость выполнения заказа, уважительное отношение к клиенту - все это неоспоримые качества и плюсы которые располагают к работе с автором снова и снова. Рекомендую!

maksim00

Участник
Реакции
18
NBaryshnikova написал(а):
Нужен паспорт загран + фото с паспортом в руках + фото с паспортом и белым листом + просто фото портрет . Такой есолько будет стоять? не важно украинские или рус

добрый день нужна копия лицензии ее оборотная сторона и приложение с перечнем услуг для салона красоты . название фирмы не имеет значение только адрес должен быть соответствующий. можете это сделать? пример в приложении

Отрисовать DL UK сможем?
Лол вот это прикол, я даже не видел эти сообщения. Попробую всем ответить
Запросто. Скан от 600 рублей.

underflow

Участник
Реакции
14
Работал с тс все сделал хорошо.

djamba

Участник
Реакции
18
Купил шаблоны кредитных карт, все прошло ок, качество хорошее. Обращусь еще!

AARTUR

Участник
Реакции
4
Работал с ТСом и работаю сейчас.
Делал сканы + квитанции, все на мази, паспорт не отличить от оригинала, сроки хорошие, качеством очень доволен.
Все документы прошли, сейчас тоже работаю с ним над "крупным" проектом.
Так же отмечу, что на протяжении месяца тс помогает мне с моей проблемой.
.

Rid

Участник
Реакции
0
Вот пацанчик сделал за 3 минуты, за 950 рублей - лол - против твоих 1600

Rustam

Участник
Реакции
0
Не понимаю о чем вообще спор выше. Работал с ТС все норм прошло. Заказывал паспорт с пропиской и водительское. Быстро отрисовал, качество хорошее. букмекерка все приняла) Буду при надобности обращаться и дальше. Спасибо еще раз.

Valdis

Участник
Реакции
0
ТС сделал водительское отличного качества. Благодарю.

Pankon

Участник
Реакции
14
случайно зашел на тему, интересное чтение

странно, у данного исполнителя заказываю уже 3-й комплект (1 документ сделал через гарант, потом уже на киви сбрасываю 100% предоплаты и обычно на след день - макс через 1 день получаю нужный документ)

да, пару раз бывали комменты к выполненной работе, но исполнитель без разговоров принимал все в работу и скидывал уже отредактированные документы. Так что работой доволен, буду и дальше продолжать сотрудничать.

Сверху