Отрисовка документов, печать, сканирование. В наличии реальные живые дропы. Опыт работы с января 17 года.

Morda

Участник
Реакции
8
Красава!!!! 12часов и все готово! И главное стараеться человек,переспрашивает,не дьоргается! Всем советую!!!!!!!!!!!

andrewbelovitsky

Участник
Реакции
15
Реально, бывают же люди, которые регистрируются для того, чтобы написать в адрес человека столько мерзостей... Я же зарегистрировался, чтобы оставить самые положительные отзывы о данном отрисовщике! Покупал у ТС шаблон ВУ. Человек всегда на связи. Быстро, по теме и культурно ответил на все вопросы. Качество самого шаблона не оставило сомнений в способностях отрисовщика)) Желаю ему только успехов в работе и адекватных клиентов! В дальнейшем несомненно буду обращаться

andrewbelovitsky

Участник
Реакции
15
В качестве пруфа скину сюда часть нашей переписки:

maksim00

Участник
Реакции
18
Провожу бесплатную консультацию. Всегда готов подсказать как вам лучше поступить и к кому обратиться для достижения лучшего результата.

Morda

Участник
Реакции
8
Второй раз мастер все сделал на отлично! Оперативно,и главное всегда на связи!Красава!

enderr

Участник
Реакции
4
хороший мастер
сделал все быстро и качественно, буквально за 3 часа)
буду в дальнейшем обращаться

maksim00

Участник
Реакции
18
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!! Ботов и каналов у меня НЕТ!!!!

Diev

Участник
Реакции
9
Diev написал(а):
Не знаю за какие 3 часа и что "мастер" вам делал, но после перечисления денег он уже как сутки не выходит на связь!!! Ни работы, ни денег, ничего!!!! Кроме потраченного попусту времени и денег!!!!
Прошу удалить моё сообщение модератором , инцидент исчерпан, продавец порядочный, проблема была по моей ошибке!!!!

MrDragon

Участник
Реакции
14
Добрый день. Работал с продавцом - остался очень доволен. Заказ был не стандартный и весьма проблемный - сработано качественно любые замечания в процессе исправлялись сразу! Продавец все дело знает !

PJ

Участник
Реакции
40
Пользовался услугами ТСа, сделал все качественно и оперативно, учел все пожелания. Спасибо! Буду обращаться еще.

Сверху