Параноя.

• Автор темы viva
  • Дата начала

.angel

Участник
Реакции
12
Valik написал(а):
Угарнул чуток с тебя, бро.) В люстру то нахуя, типа там не найдут?! Хотя если говоришь, что ужасного нет, может от домашних просто...
Просто вспомнил у меня обыск был как-то. Это ваще пиздос! Раскурочили суки реально всё, просто ВСЁ!
7 рыл работали часов 8. Кукушку из часов до сих пор им не прощу. Молотком бляди разбивали, шо они там найти хотели хз. 15 лет назад было, компов не было ещё. Хотя технику всю забрали, до сих пор жду когда отдадут.
Да приколисты.люстровые.
Я дома вообще запрета не держал,раз с понятными пришли ,обламались я даже с дивана не вставал ,ну нет нечего.
Второй раз приходят ,через неделю,с понятными,и находят запрет под холодильником нашли,плинтуса не срывали,
Я говорю не мою,и те вещи там быть не могут,по логике,так как много неудобстваи очень глупо.
Так что даже если точно нет у вас,
То может появится,так вот.

And78

Участник
Реакции
0
Если ТС не работал по РУ - может вообще не волноваться. Если пострадавшие забугорные, вы нашим органам не интересны. Также, не забываем, что граждан России, находящихся в России - выдаче не подлежат.

Remur

Участник
Реакции
2
Как в старой песне)
"Пара-параноя это следствие запоя, а может н***я, просто знаю до**я", хе-хе

Stranneg

Участник
Реакции
15

Если вы не терорюга, не занимаетесь продажей оружия или наркоты, то к вам врядле нагрянут маски шоу.
Если вы не милионер, то вам особо нечего бояться. Вы всегда сможете договориться :)
А на счет хранения инфы, я поддержу мнение про MicroSD. TrueCrypt и другие подобные проги не так медленно открывают ваши файлы, как многие думают. Попробуйте на мощном компе, открытие занимает пару секунд. Следовательно и вскрыть контейнер, при наличии мощного оборудования, лишь вопрос времени.
А вот MicroSD действительно можно сожрать, не забыв при этом тщательно пережевать ее :)
Главное на своем компе не хранить инфу, которая не должна попасть к плохим парням.

Сверху