Параноя.

• Автор темы viva
  • Дата начала

Julia_II

Участник
Реакции
20
Паранноя вещь жесткая.. знаю.. .совет тебе человек,спортзал и свежий воздух!!и улыбок) респект!

french

Участник
Реакции
15
Rockafeller написал(а):
Лучший вариант это микроСД либо работать через планшет с 3g

меняй систему просто всю ) и по меньше храни на hdd инфу . есть шифров облач сервисы для хранения
Будь любезен подскажи их в личку

Shadow77

Участник
Реакции
5
Всем Привет! Достаточно ли простого VPN чисто для серфинга? или можно хоть в открытую?

Talion

Участник
Реакции
19
У меня стоит SSD вне корпуса на ночь снимаю и прячу) До этого была не обычная микро флешка с адаптером(подходят только друг к другу) в сони ерексонах была такая, брал и засовывал в люстру)) Хотя нечего такого ужасного не имею

sk_2005

Участник
Реакции
10
Если у вас паранойя — это не значит, что за вами не следят.
Советую почитать форум Runion, раздел безопасности. Элементарные правила, не храни на компе ничего компрометирующего.
Весь компромат на флешке, в крипто контейнере. Копия контейнера на удаленном хранилище (можно облако использовать с умом)

.angel

Участник
Реакции
12
Что в фильме Матрица,у тебя есть
Две таблетки ,одна Красноя
Другая синяя, синяя из двух частей
Одна часть АУЕ,
Другая часть религия.
Ну а красная и в Африке красная.
Тебе решать с какой успокаиваться.
Но а спортзал только в плюс.

Rockafeller

Участник
Реакции
13
Андроид просто нужно с умом настроить. А так в чистом виде он конечно дырявый.

Valik

Участник
Реакции
10
Talion написал(а):
У меня стоит SSD вне корпуса на ночь снимаю и прячу) До этого была не обычная микро флешка с адаптером(подходят только друг к другу) в сони ерексонах была такая, брал и засовывал в люстру)) Хотя нечего такого ужасного не имею
Угарнул чуток с тебя, бро.) В люстру то нахуя, типа там не найдут?! Хотя если говоришь, что ужасного нет, может от домашних просто...
Просто вспомнил у меня обыск был как-то. Это ваще пиздос! Раскурочили суки реально всё, просто ВСЁ!
7 рыл работали часов 8. Кукушку из часов до сих пор им не прощу. Молотком бляди разбивали, шо они там найти хотели хз. 15 лет назад было, компов не было ещё. Хотя технику всю забрали, до сих пор жду когда отдадут.

Sasha N

Участник
Реакции
56
Shadow77 написал(а):
Всем Привет! Достаточно ли простого VPN чисто для серфинга? или можно хоть в открытую?
Смотря для какого серфинга)

Сверху