Параноя.

• Автор темы viva
  • Дата начала

.angel

Участник
Реакции
12
А чего боятся, придут не приятно где-то протупил,ни чего не знаю не мою,а если что планшет и телефон там найдёшь,контакты друзей не забудь.и что жизнь продолжается.

MalkoLinge

Участник
Реакции
0
Не бойтесь!) Все будет хороШО!

KEEN

Участник
Реакции
113
fqqdiso
, если вдруг началась паранойя,то это не спроста!значит сам чувствуешь,что где-то ты не доработал в безопасности своей!надо резко переустановить винду,если ты на ней сидишь!и создать виртуалку с флэшки!вжух и жизнь заиграит новым ключем!ну не забываем конечно про соксы и тунели,а лучше сервак арендовать не так дорого уж и стоят они!

Vlad W.

Участник
Реакции
41
не нюхай на ночь)

KEEN

Участник
Реакции
113
только сервак бери с root правами

vandal

Участник
Реакции
6
Убийца паранойи Vektor T13.

stas m

Участник
Реакции
8
это нормальная реакция организма)

Valik

Участник
Реакции
10
dik написал(а):
Убийца паранойи Vektor T13.
По моему наоборот. Если ты к нему обратился(с его то ценами), то она уже в действии. По мне так есть решения не хуже, и дешевле. Ну тут каждый сам пусть решает.
Не знаю как сейчас, я слава богу последний раз в их лапах был 12 лет назад, но если они пришли - то особо не важно, что они там найдут, дальше всё от тебя будет зависить. Захотят - нагрузят, или сам грузанёшся.
Но это не значит, что гаситься не надо.

vandal

Участник
Реакции
6
Valik написал(а):
По моему наоборот. Если ты к нему обратился(с его то ценами), то она уже в действии. По мне так есть решения не хуже, и дешевле. Ну тут каждый сам пусть решает.
Не знаю как сейчас, я слава богу последний раз в их лапах был 12 лет назад, но если они пришли - то особо не важно, что они там найдут, дальше всё от тебя будет зависить. Захотят - нагрузят, или сам грузанёшся.
Но это не значит, что гаситься не надо.
По ценам возможно. Но оно стоит того. Но это возможно единственный человек, который открывает глаза на безопастность и анонимность в сети. Я не рекламирую его приватные решения. Я призыва вас посещать его бесплатные вебинары. Так грамотно, и с легкостью никто еще по полочкам не раскладывает

Valik

Участник
Реакции
10
dik написал(а):
По ценам возможно. Но оно стоит того. Но это возможно единственный человек, который открывает глаза на безопастность и анонимность в сети. Я не рекламирую его приватные решения. Я призыва вас посещать его бесплатные вебинары. Так грамотно, и с легкостью никто еще по полочкам не раскладывает
Я ни в коем случае не умиляю его профессионализм и возможности, более того, считаю его решения одними из самых действенных, но в тоже время, знаком с оценками некоторых его решений, не менее компитентных специалистов в данных вопросах. Которые порой не выдерживают критики, по крайней мере в моих глазах.
В любом случае, каждый сам в праве выбирать, кому доверять в столь щепетильном вопросе.

Сверху