Парни, есть делюга

• Автор темы divig
  • Дата начала

divig

Участник
Реакции
28
В общем, сморите:
Обратился ко мне один дядя, назовём его Ваня
У жёнушки дяди Вани бизнес, но он загибается и ему нужен кредит 1,100,000 рублей
Скинул мне все доки, телефоны, имена-явки-пароли
Поморосил я ему, мол, збс, сейчас через своих кентов в СБ Восточного банка вам замутим кредит, ёп-та
Предупредил его, мол если что работаете в ООО РОГА И КОПЫТА, ПОЛУЧКА У ВАС 100К, РУКОВОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ВОТ НОМЕР БУХГАЛТЕРИИ: 8800*******! ЗАПОМНИТЕ, ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ С СБ И СПРАШИВАТЬ!
Он всё запомнил, выучил, и вот, сидит, ждёт
Я ему сказал: мол, Ваня, извини, но такую сумму без справки 2ндфл от РОГА И КОПЫТА вам не готовы дать, максимум 300к
Дядя расстроился, мол, пиздоц, мне нужно именно 1,100,000, КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
Втёр я ему фары, что мол справка нужна, где достать? Не знаю, ищите на тематических бордах (да, да, схема развода 2010 года, без вас знаю)
Он естественно не нашёл (плохо искал видимо)
Опять написал мне, я под дурака зарубил, ну типа не знаю, это не наши проблемы, НО можем вам посоветовать одного парня, поговорите с ним (это я)
Так вот он говорит: мол, ага, а справку придётся делать за деньги? А если не одобрят?!
Теперь суть: Как его можно убедить? СМС с подменой номера не нашёл, покупать номер 8800-долго.
Что посоветуете?

KiLLun

Участник
Реакции
9
Т.е. у тебя в наличии был такой жирный мамонт, а ты его на копеечную справку пытался развести... Ахахах... АХАХАХАХАХАХАХА ну ничего... В следующий раз будешь учитывать предыдущий опыт.

divig

Участник
Реакции
28
KiLLun написал(а):
Т.е. у тебя в наличии такой жирный мамонт, а ты его на копеечную справку пытался развести... Ахахах... АХАХАХАХАХАХАХА
Да какой он жирный? Жена его при бабках, а он нет. От силы с него реально вытащить 10-20к

KiLLun

Участник
Реакции
9
Ты за СПРАВКУ у него 20к собрался просить что ли? Ни разу не подозрительно ))))

divig

Участник
Реакции
28
KiLLun написал(а):
Ты за СПРАВКУ у него 20к собрался просить что ли? Ни разу не подозрительно ))))
Справка, + подключение к номеру ООО РОГА И КОПЫТА, вот и скажу, с вас 10к за номер и 5к за справку.
Да блеа, он там прыгает от радости что ему лям дают

divig

Участник
Реакции
28
KiLLun написал(а):
Т.е. у тебя в наличии был такой жирный мамонт, а ты его на копеечную справку пытался развести... Ахахах... АХАХАХАХАХАХАХА ну ничего... В следующий раз будешь учитывать предыдущий опыт.
И нахрен мне учитывать опыт? Это я так, от нехрен делать с ним связался, вечера так коротаю, ёп

KiLLun

Участник
Реакции
9
В смысле? Ты же сам написал, что он сомневается в одобрении этого кредита. Прыжки от радости это если бы ему его ОДОБРИЛИ. Звони от имени СБ банка и скажи, что система просчёта рисков почти что готова выдать кредит лишь надо донести некоторые справки(вы гарантировано доберете балы по риску и 100% кредит вам одобрят). Он передает инфу тебе. Скажи, что "мы бы взяли с тебя деньги после выдачи, но Рога и Копыта требуют деньги вперёд т.к. боятся кидалова. И продаешь то что ты там хочешь.

divig

Участник
Реакции
28
KiLLun написал(а):
В смысле? Ты же сам написал, что он сомневается в одобрении этого кредита. Прыжки от радости это если бы ему его ОДОБРИЛИ. Звони от имени СБ банка и скажи, что система просчёта рисков почти что готова выдать кредит лишь надо донести некоторые справки(вы гарантировано доберете балы по риску и 100% кредит вам одобрят). Он передает инфу тебе. Скажи, что "мы бы взяли с тебя деньги после выдачи, но Рога и Копыта требуют деньги вперёд т.к. боятся кидалова. И продаешь то что ты там хочешь.
Да вот откуда звонить-проблема. Симка у меня местная, моего региона, а он в МСК-палево. Поэтому вот надо задумать откуда ему позвонить.
Была бы симка другого региона позвонил бы и налечил бы ему это, но, увы
В это вся проблема

KiLLun

Участник
Реакции
9
Сервисы подмены номера есть - гугли. Меняй на какой-то блотной красивый номер. Да, придется за услугу заплатить. А как ты хотел? Черные схемы они такие.

net

Участник
Реакции
4
divig написал(а):
Да вот откуда звонить-проблема. Симка у меня местная, моего региона, а он в МСК-палево. Поэтому вот надо задумать откуда ему позвонить.
Была бы симка другого региона позвонил бы и налечил бы ему это, но, увы
В это вся проблема
Через SIP подмену номера, потратишь от силы 20$

Сверху