Паспорт Израиля

aleman

Участник
Реакции
0
Кто в курсе, можно купить паспорт Израиля?

rasta

Участник
Реакции
11
aleman написал(а):
Кто в курсе, можно купить паспорт Израиля?
Официал- нереально. Копию- когда-то делал такой товарищ Allprint, но потом всех кинул.

kvasimodo

Участник
Реакции
14
Мне права надо, так уже 2года ищу одни кидалы предлагают мне фотографии с интернета))) С паспортом я думаю будет такая же история,

MICHALICH

Участник
Реакции
4
переклей да, делают единицы

rasta

Участник
Реакции
11
Толка нет от переклея при пересечении границ, так как почти везде идет биометрика. Большинство паспортов чипированы и при считывании видна информация о держателе. Изменить информацию? Ой не знаю.

Ramiljan

Участник
Реакции
0
Так толка, ну изменят ее в паспорте и чипе, при пересечении подтягиваются данные из основной базы, и моська не совпадет с тем что в пассе. Не знаю насколько комфортны ИВС в Израиле, но думаю никто не захочет проверять. Чтобы выехать из страны и не только из израиля по пассу этой страны, он должен быть или выдан официально или дроп должен быть похож на выезжающего. Выезжать надо по пассу той страны, с которой у страны вашего нахождения нет автоматического обмена данными о паспортах. В рамках европы такой обмен есть, сша-канада - есть. Возможно европа - сша тоже есть

Jurij

Участник
Реакции
9
Ramiljan написал(а):
ыезжать надо по пассу той страны, с которой у страны вашего нахождения нет автоматического обмена данными о паспортах.
Где можно почерпнуть такую информацию?

Ramiljan

Участник
Реакции
0
Не видел таких данных, чтобы перечнем с указанием стран, в основном слухи и догадки. Канада - Америка, Европа внутри шенгена. РФ - Белорусь - Казахстан в рамках таможенного союза. Но опять все это информация из непроверенных источников. В основном если у стран упрощенный таможенный режим, то обмен есть с большой вероятностью, само собой не приватной информацией, а примерно тем что в открытой части биометрического чипа: фото, фио и тд. Возможно кто то меняется и пальцами хз, пальцы считаются приватной информацией

Jurij

Участник
Реакции
9
Ramiljan написал(а):
В основном если у стран упрощенный таможенный режим, то обмен есть с большой вероятностью,
Логика понятна, мотаю на ус.

Сверху