Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго искали кто сможет сделать наш заказ - на печати машинка почти в трех плоскостях объемная - обращались как минимум к 5ти рисовальщикам - не смоглиииииии. А автор темы за день сделал - и в итоге заказ получили от оригинала почти не отличить - рекомендуем! Спасибо за работу бум дальше сотрудничать!
При отправке курьеркой возможно изготовление печатей и штампов с автоматической оснасткой (с синей встроенной штемпельной подушкой).
Примеры цен на основные оснастки:
40мм 200р.
45мм 250р.
Вчера я вам одну ситуацию обрисовал, как я сделал заказ на печать, поверив отзывам положительным о вас. (Трансгендеру) заказывал который скинул ссылку на вас. Так вот вчера когда у вас интересовался, через пять минут вышел на связь (Трансгендер). Вы там не одно кино крутите? Не в обиду сказано, но очень совпадений много. Заказа нет. Репутацией никто не дорожит получается? Разберитесь если не пределах, в ваших же интересах.
Ваша проблема, Вы и разбирайтесь. Связались с человеком, которого я даже не знаю. Он почему-то скинул мою тему, мне никто заказа не делал, я никаких подтверждений заказа не делал. По моим предоставленным в теме контактам ничего не писали. Мне ничего не оплачивали. К Трансгендеру отношения никакого не имею. Моя репутация отличная. С кем договаривались тому и пишите.