Печати и штампы без лишних вопросов

• Автор темы itg
  • Дата начала

itg

Участник
Реакции
45
Акутально

Печати, штампы.
Государственные, ООО, иностранные, любые.
от 500р.
доставка по РФ!

Borys Bazhura

Участник
Реакции
19
За два дня сделали + 3 дня на пересылку, качество отличное!
Все четко, оперативно и качественно. Рекомендую!

Kisa

Участник
Реакции
0
печать ООО
в Москву
сроки цена?

ALexNT

Участник
Реакции
36
Долго искали кто сможет сделать наш заказ - на печати машинка почти в трех плоскостях объемная - обращались как минимум к 5ти рисовальщикам - не смоглиииииии. А автор темы за день сделал - и в итоге заказ получили от оригинала почти не отличить - рекомендуем! Спасибо за работу бум дальше сотрудничать!

itg

Участник
Реакции
45
При отправке курьеркой возможно изготовление печатей и штампов с автоматической оснасткой (с синей встроенной штемпельной подушкой).
Примеры цен на основные оснастки:
40мм 200р.
45мм 250р.

SEVENSEALS

Участник
Реакции
23
Нужна рельефная печать, сделать сможете?

SEVENSEALS

Участник
Реакции
23
Вчера я вам одну ситуацию обрисовал, как я сделал заказ на печать, поверив отзывам положительным о вас. (Трансгендеру) заказывал который скинул ссылку на вас. Так вот вчера когда у вас интересовался, через пять минут вышел на связь (Трансгендер). Вы там не одно кино крутите? Не в обиду сказано, но очень совпадений много. Заказа нет. Репутацией никто не дорожит получается? Разберитесь если не пределах, в ваших же интересах.

itg

Участник
Реакции
45
Ваша проблема, Вы и разбирайтесь. Связались с человеком, которого я даже не знаю. Он почему-то скинул мою тему, мне никто заказа не делал, я никаких подтверждений заказа не делал. По моим предоставленным в теме контактам ничего не писали. Мне ничего не оплачивали. К Трансгендеру отношения никакого не имею. Моя репутация отличная. С кем договаривались тому и пишите.

itg

Участник
Реакции
45
Акция!!!

До конца июня 2016г. все стандартные печати ООО по 700р.

*принадлежность заказываемой печати к стандартным уточняйте​

Сверху