У тебя субарь в тотал не ушел после таких повреждений? если ушел то по новому закону ты получаешь деньги при конструктиве.karim написал(а):Vlabimir
, зачем тебе оценщик страховой компании я не пойму??? у меня просто оценщик выступает как независимый эксперт этого достаточно для подачи заявления на выплату,так же при участие в дтп более 2 машин выплата будет максимальная не по 400 тыс. на каждую машину,а общая стоимость 400.Для примера субару легаси B4 2004г. повреждения(задний бампер фары крыло) выплата составляет порядка 240тыс. рублей следовательно при аварии с 3 машинами теряешь 40 тыс.
Мне в отличии от некоторых не нужно читать закон потому, что сам работаю и заходил по двум лимитам.karim написал(а):Mi5
, я и так получил деньги, но это не тотал ...
и тебе скажу ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ЗАКОН
Более двух пострадавших после ДТП, в этом случае лимит страховой составит 500 000 руб., но в большинстве случаев максимальную выплату не получить. И тех денег которые заплатит страховщик не хватит чтобы покрыть расходы на восстановление транспортного средства. И если ущерб не покрыт каждый из пострадавших может через суд взыскать недостающую сумму с виновника ДТП, для ремонта своей машины;
но как показывала практика что страховая трактует закон по своему и говорит максимальная сумма выплат без пострадавших 400 000 руб.