подскажите как забрать долг с человека

exelenc

Участник
Реакции
9
Привет.
Сумму со сколькими нулями должна девушка?
Чтобы нормально загрузить на кредит - 19 лет мало, но есть мизерная возможность набрать нужную сумму через Тинькофф + бытовую технику в кредит (и последующая ее продажа) + МФО. Но главное в максимально короткие сроки сделать одновременные загрузы небольшими суммами. Опять таки нужно отталкиваться от суммы долга... Хотя в принципе есть возможность с кредитом в 1 банке. Уточню этот момент и напишу в ЛС!

Nodir

Участник
Реакции
24
Безопасные сделки
17
Polina-i написал(а):
А что здесь плохого? Девушки часто так поступают, только вещами берут
За все нужно в жизни платить

Polina-i

Участник
Реакции
14
Nodir написал(а):
За все нужно в жизни платить
Не всегда и не всем
Вот у вас винда лицензионная? Фильмы вы тоже, наверное, прежде чем посмотреть, покупаете. Как и музыку. Правда?

VolodyaV

Участник
Реакции
13
Nodir написал(а):
Взял 30к и нах послал, вот это збс тема?
Да! Если ты у ростовщика взял деньги то да нах послал сразу это норм тема!

bearmr

Участник
Реакции
24
але ребята! вы по теме разговор ведите...нах послать и я могу.... эта краля мне машину разбила,по синей голове,пока я парился в бане,девочка решила прокатится за сигаретками....ключи лежали на столе.........так более картина понятна....и торчит она 500к...

Polina-i

Участник
Реакции
14
bearmr написал(а):
але ребята! вы по теме разговор ведите...нах послать и я могу.... эта краля мне машину разбила,по синей голове,пока я парился в бане,девочка решила прокатится за сигаретками....ключи лежали на столе.........так более картина понятна....и торчит она 500к...
Ну так если оставил ключи на столе - сам виноват, в следующий раз будешь внимательнее выбирать своих спутниц и бережнее относиться к вещам. Очень полезный жизненный урок. Оставь девушку в покое и не страдай херней

bearmr

Участник
Реакции
24
и пожалуйста....если пишите то по теме....я вроде нормальный адекватный вопрос задал....и флудить не просил....

David_Bowie
, прям капитан америка......остроумно....это по факту угон....а к мусорам мне западло идти.поэтому пришел "сюда" с вопросом....не более!!!

Polina-i

Участник
Реакции
14
bearmr написал(а):
и пожалуйста....если пишите то по теме....я вроде нормальный адекватный вопрос задал....и флудить не просил....
Если нужна полезная информация и контакты - сами её ищите. Почему у вас такое отношение, будто все вам обязаны. И вы спросили, как можно повесить кредит на девушку, которая в ближайшем будущем явно не сможет его отдать. Это как минимум неадекватный вопрос.

Девушка, если она умная, обратиться в полиции с заявлением, что какой-то человек непонятно за что вымогает у неё деньги. Тот факт, что машину разбила вам она, нужно доказать в судебном порядке. Если этого нет - то при первом же заявление у вас возникнут серьёзные неприятности. Своих денег, конечно, вы не увидете

PolarFox

Участник
Реакции
22
GENEROUS
, а нахрена ты такой грамотный ключи то оставил на столе ... снял малолетку и в баню .... головой нужно думать своей, а не телку грузить ... по факту сам виноват.В мусарню ему в падлу идти .... а телку которую сам снял и сам ключи промухал грузить не впадлу ?

Olim

Участник
Реакции
15
тс, тут темы на форуме есть по частным борделям. чутка вложится нужно будет)) больше ни чего в голову не приходит, сорян..

Сверху