подскажите как забрать долг с человека

VolodyaV

Участник
Реакции
13
На самом деле как там что было не ясно, может ты ей и сам сказал да бери по той же синей дыне, а может и не так совсем, короче тут вряд ли что-то разобрать на самом деле. По факту она может тебя выслать на- х*й, а будешь пытаться на нее взять что то, с диктофоном пройдется с тобой соберет весомый компромат и поедешь в санаторий для особо одаренных мальчиков.
Даже если пойдешь в мусарню, то я тебя поздравляю ты и там нихера можешь не доказать теперь ибо сведетели что вы бухали найдутся и как ты там себя вел это хз, может ты ее насильно туда заволок, а она выжидала момент и свалила, мля бабы такой народ, посмотрят на непонятную ситуацию под бухлишком, ее 19 летний невинный возраст и глянут что у тебя за плечами и там уже с забинтованной жопой далеко не убежишь)
Короче я написал что вообще может быть, а вот как выбить с нее бабки увы даже в голову не лезет. Сразу говорю что не становился на ее сторону тут ни капли ибо бабы сука еще те создания)

Polina-i

Участник
Реакции
14
VolodyaV написал(а):
На самом деле как там что было не ясно, может ты ей и сам сказал да бери по той же синей дыне, а может и не так совсем, короче тут вряд ли что-то разобрать на самом деле. По факту она может тебя выслать на- х*й, а будешь пытаться на нее взять что то, с диктофоном пройдется с тобой соберет весомый компромат и поедешь в санаторий для особо одаренных мальчиков.
Всё по полочкам. ТС, именно так всё и будет

sergejh

Участник
Реакции
49
Безопасные сделки
11
bearmr написал(а):
и пожалуйста....если пишите то по теме....я вроде нормальный адекватный вопрос задал....и флудить не просил....

David_Bowie
, прям капитан америка......остроумно....это по факту угон....а к мусорам мне западло идти.поэтому пришел "сюда" с вопросом....не более!!!
На самом деле ТС, сделал одолжение девушке, ведь это действительно угон и можно было через суд требовать возмещение ущерба(юристы поправят, если ошибаюсь), да и девчонку прикрыли бы, понятное дело вряд ли по суду получилось бы догнать деньги.
То что он оставил ключи на столе, ничего не меняет. Это как если оставить телефон на столе и отвернуться на пару секунд, а телефона нет. Машина была не ее и это факт.
По сабжу, 500к не такая уж и большая сумма для банков, поэтому я думаю вам помогут местные кредиторы, по крайней мере предложат варианты.

bearmr

Участник
Реакции
24
Е
Евгенъ
, телка эта не съемная,а скажем так знакомая,решила проявить инициативу....все есть на видеозаписях с камер,короче я так понимаю без ментов судов не обойтись....и кстати,она сама добровольно написала расписку,так же в присутствии свидетелей и под камерами...

PolarFox

Участник
Реакции
22
Судя по всему ТСу самому 19 лет отроду, фильмов насмотрелся ... в мусарню ему в падлу ... с такими движениями точно в санаторий двинет государственный ... годков эдак на 5 ... зато времени будет много на чтение книжек типо УК РФ

sergejh

Участник
Реакции
49
Безопасные сделки
11
VolodyaV написал(а):
Даже если пойдешь в мусарню, то я тебя поздравляю ты и там нихера можешь не доказать теперь ибо сведетели что вы бухали найдутся и как ты там себя вел это хз, может ты ее насильно туда заволок, а она выжидала момент и свалила, мля бабы такой народ, посмотрят на непонятную ситуацию под бухлишком, ее 19 летний невинный возраст и глянут что у тебя за плечами и там уже с забинтованной жопой далеко не убежишь)
Короче я написал что вообще может быть, а вот как выбить с нее бабки увы даже в голову не лезет. Сразу говорю что не становился на ее сторону тут ни капли ибо бабы **** еще те создания)
Все так, но если ТС сообщил об угона сразу, все было совсем по другому и я полагаю, что не сообщил, потому что не хотел так решать вопрос. И за это еще девушка должна спасибо сказать.
Всего мы не знаем, так что не вижу смысла предполагать. Вопрос был в другом. Сейчас девушка может конечно и послать и сделать все что хочешь, но я думаю если она этого не сделала, значит реально понимает косяк и изначально понимала на что идет. Да и кредит для нее это идеальный исход таких покатушек. Банкротство физ. лиц ей в помощь. И все у нее снова будет хорошо!

PolarFox

Участник
Реакции
22
GENEROUS
, Если это и так то не советую тебе ее грузить ... телка молодая, наслушается советов от подружек и друзей и GO в мусарню ... потом долго будешь от статьи за вымагалово откусываться .... выжди время, тела подрастет, обживется ... вот тогда и напомни про долг

VolodyaV

Участник
Реакции
13
sergejh написал(а):
На самом деле ТС, сделал одолжение девушке, ведь это действительно угон и можно было через суд требовать возмещение ущерба(юристы поправят, если ошибаюсь), да и девчонку прикрыли бы, понятное дело вряд ли по суду получилось бы догнать деньги.
То что он оставил ключи на столе, ничего не меняет. Это как если оставить телефон на столе и отвернуться на пару секунд, а телефона нет. Машина была не ее и это факт.
По сабжу, 500к не такая уж и большая сумма для банков, поэтому я думаю вам помогут местные кредиторы, по крайней мере предложат варианты.

Судя по всему ТСу самому 19 лет отроду, фильмов насмотрелся ... в мусарню ему в падлу ... с такими движениями точно в санаторий двинет государственный ... годков эдак на 5 ... зато времени будет много на чтение книжек типо УК РФ

Е
Евгенъ
, короче я так понимаю без ментов судов не обойтись....и кстати,она сама добровольно написала расписку,так же в присутствии свидетелей и под камерами...

bearmr

Участник
Реакции
24
sergejh написал(а):
Благодарю человека за адекватный ответ!!!

A
AboveItsLimit
, ок.... сейчас очень хотелось бы услышать твой вариант решения проблемы если бы ты был на моем месте!!???

VolodyaV

Участник
Реакции
13
bearmr написал(а):
Благодарю человека за адекватный ответ!!!

A
AboveItsLimit
, ок.... сейчас очень хотелось бы услышать твой вариант решения проблемы если бы ты был на моем месте!!???
да я не потив тебя братец) просто ты начал не с того что нужно, ты обратился за каким то советом, а начал с конца всей ситуации) потом вернулся обратно и тд и слова эти впадлу идти было потом не впадлу) ну это все лишней максимализм) будешь таскать ее всучит и не помогут твои расписки, скажет угрожал за углом стволом и что знает где живет моя семья вот и выхода не было семью спасала... а так ну лишь могу пожелать тебе удачи в решении твоей проблемы.

Сверху