подскажите как забрать долг с человека

tr

Участник
Реакции
31
PolarFox написал(а):
Судя по всему ТСу самому 19 лет отроду, фильмов насмотрелся ... в мусарню ему в падлу ... с такими движениями точно в санаторий двинет государственный ... годков эдак на 5 ... зато времени будет много на чтение книжек типо УК РФ
А ты кто, не малолетка что ли ?? Тут не просили подсказать как быть в жизненной ситуации, тут конкретный вопрос, на который ТС ждет кокретный ответ.

GENEROUS
, По сути- если есть расписка, тебя уже никто за вымогательство не закроет. Тут как вариант через родителей. Пусть суетятся

Polina-i

Участник
Реакции
14
tr написал(а):
А ты кто, не малолетка что ли ?? Тут не просили подсказать как быть в жизненной ситуации, тут конкретный вопрос, на который ТС ждет кокретный ответ.

GENEROUS
, По сути- если есть расписка, тебя уже никто за вымогательство не закроет. Тут как вариант через родителей. Пусть суетятся
А как можно дать "кокретный" ответ на не "кокретный" вопрос. Нюансов в этой ситуации может быть масса, а мы не знаем ни одного. Может быть ТС сотрудник МВД, а заявление не хочет писать, потому что боиться, что над ним коллеги его будут ржать

tr

Участник
Реакции
31
Polina-i написал(а):
А как можно дать "кокретный" ответ на не "кокретный" вопрос. Нюансов в этой ситуации может быть масса, а мы не знаем ни одного. Может быть ТС сотрудник МВД, а заявление не хочет писать, потому что боиться, что над ним коллеги его будут ржать
Да ты еухуту несешь тут какую-то

DataEntry

Участник
Реакции
6
Да хуле вы на ТС накинулись, (сам виноват, за ключами не следишь, девушку грузишь и т.д). Прям все на форуме святые сидят никого не разводят и не кидают! Все правильно он делает разбила пусть платит, и ей урок что нех. чужое трогать и ему урок что нех. ключи бросать.

tr

Участник
Реакции
31
Polina-i написал(а):
Вот лично ты кто такой, чтобы кого то осуждать ? рассказывать какой он негодяй, хочет девушку нагрузить ?? Да вообще пох, каждый живет как он хочет. И не йух кого то осуждать. Тема была создана с конкретным вопросом. Меня бесят люди, которые начинают флуд разводить, засирать ветку. Есть предложение- подскажи ТСу, нет- ну пройди ты мимо

Polina-i

Участник
Реакции
14
tr написал(а):
каждый живет как он хочет

Да хуле вы на ТС накинулись, (сам виноват, за ключами не следишь, девушку грузишь и т.д). Прям все на форуме святые сидят никого не разводят и не кидают! Все правильно он делает разбила пусть платит, и ей урок что нех. чужое трогать и ему урок что нех. ключи бросать.

каждый живет как он хочет

tr
, Так идите в задницу, это форум, я высказываю своё мнение.
Вот и я, что хочу, то и пишу. По вашей же логике всё правильно получается.

bearmr

Участник
Реакции
24
stream15 написал(а):
мля я вот не пойму...вы там все гашеные были???тем более знакомая говоришь....я конечно не знаю как сильно она разбила и куда,ноу нас был похожий случай...(девушка слетела в кювет)никто мля её грузить и забирать деньги не собирался,а беспокоились как она себя чуствует,мы дуругу вызвонили он приехал на машине с еще одним трезвым водителем,приехали мусора,им сказали что он подрезал и машина слетела......далее договорились с оценщиком он оценил по максимуму в 350т.р.(была не дорогая машина)-25 процентов взял себе - через 2 месяца получили деньги,сделали машину и еще осталось....мля детский сад девок грузят...нет бы по ситуации прикинуть,а одни мысли сразу нагрузить знакомую

PS Если ты так и не вызывал ментов,то советую купить другу какую нитбудь шестерку за 10-15к и сделать как я расписал.....

купить какую нибудь шестерку за 10-15к и сделать как я расписал.....
это думаю самый оптимальный вариант исхода....

petrovmy

Участник
Реакции
10
блять меня аж сука подкидывает от этих умников...а тебе ТС может каску заднич числом намутить? что за машина то? капец все мушкетеры такие...до тех пор пока их не коснется)

DiCo

Участник
Реакции
4
Polina-i написал(а):
Ну так если оставил ключи на столе - сам виноват, в следующий раз будешь внимательнее выбирать своих спутниц и бережнее относиться к вещам. Очень полезный жизненный урок. Оставь девушку в покое и не страдай херней
Что за бред ты несешь?) Ладно оставил свою телефон на столе, а трехгодовалый ребенок его утопил в туалете, по незнанке. А тут адекватная особь, взяла чужую вещь и еще заторчала деньги.

Посоветовать могу заставить дать тебе долю в ее квартире, либо вообще нахуй продать квартиру чтобы отдать тебе долг. Если она тебе даст долю в своей квартире (комнату) например, заселяешь туда 5-10 цыган и они изживают хозяев квартиры, где те тебе продадут квартиру за гроши.

Сверху