Нет ты хочешь сказать что я езжу на таких авто в течении пять лет ВРУ тут? Может оттолкнемся для начала от региона где находится машина,вот по Сибири все ровно. Ездять не у кого ни чего не забирают. Если у знакомого тачку в Москве допустим забрали тут я поверю,тк там гайцы больные на голову,даже за диаметр колес штрафы пишут.PavelShu написал(а):Я расскажу историю знакомый ездил на бэхэ с беларусскими номерами, он гр РФ и его остановил сотрудник дпс и машину увезли на таможенную стоянку,он долго не мог понять почему? Беларусь ведь в таможенном союзе с РФ, сотрудник ДПС и таможенный инспектор объяснили,гражданам России управлять автомобилем иностранного государства НЕЛЬЗЯ,если только у тебя нет временного ввоза с уплаченным депозитом ,Граждане России управлять автомобилем с беларусским учетом не могут ну никак,так как они должны быть гр Беларуссии или другого государства,кто бы что не говорил ЭТО ВРАНЬЕ ДО ПЕРВОГО ПОСТА.Мы обожглись и проиграли все суды и знаю много таких случаев!!!
Твои же слова что "кто бы что не говорил это вранье"? Литва вообще тухлая тема за них даже говорить не буду. Я про тех кто в ТС состоит говорю что знаю тк сам на таких номерах двигаюсь постоянно. И говорю я за свой регион. Москва вообще отдельная история,там на русских то номерах опасно ездить,за все пишут штрафы.PavelShu написал(а):Я разве обратился к тебе?сказал что ты врешь? Покатайся по Москве рано или поздно на посту поставят раком,так и литовцы ездили с ген доверенностями думали прокатит..
toypaul написал(а):Кто с этим сталкивался не по наслышке, опишите подробнее как происходит процедура приобретения авто с белорусскими номерами, чтобы не было проблем с гайцами РФ?
так в итоге есть россиянин,который пользует авто на белорусских номерах?
вроде таков вопрос изначально был.
Я расскажу историю знакомый ездил на бэхэ с беларусскими номерами, он гр РФ и его остановил сотрудник дпс и машину увезли на таможенную стоянку,он долго не мог понять почему? Беларусь ведь в таможенном союзе с РФ, сотрудник ДПС и таможенный инспектор объяснили,гражданам России управлять автомобилем иностранного государства НЕЛЬЗЯ,если только у тебя нет временного ввоза с уплаченным депозитом ,Граждане России управлять автомобилем с беларусским учетом не могут ну никак,так как они должны быть гр Беларуссии или другого государства,кто бы что не говорил ЭТО ВРАНЬЕ ДО ПЕРВОГО ПОСТА.Мы обожглись и проиграли все суды и знаю много таких случаев!!!
Я расскажу историю знакомый ездил на бэхэ с беларусскими номерами, он гр РФ и его остановил сотрудник дпс и машину увезли на таможенную стоянку,он долго не мог понять почему? Беларусь ведь в таможенном союзе с РФ, сотрудник ДПС и таможенный инспектор объяснили,гражданам России управлять автомобилем иностранного государства НЕЛЬЗЯ,если только у тебя нет временного ввоза с уплаченным депозитом ,Граждане России управлять автомобилем с беларусским учетом не могут ну никак,так как они должны быть гр Беларуссии или другого государства,кто бы что не говорил ЭТО ВРАНЬЕ ДО ПЕРВОГО ПОСТА.Мы обожглись и проиграли все суды и знаю много таких случаев!!!
Я разве обратился к тебе?сказал что ты врешь? Покатайся по Москве рано или поздно на посту поставят раком,так и литовцы ездили с ген доверенностями думали прокатит..
Дружище,не сей панику. Та ситуация которую ты описываешь имела место до 2012 года, когда за отсутствие временного ввоза ,предусматривался штраф от половины до двух стоимостей транспортного средства. Теперь этот вопрос урегулирован между странами входящими в ЕВРАЗЭС...и никаких временных ввозов и пошлин платить не нужно....risfek написал(а):так в итоге есть россиянин,который пользует авто на белорусских номерах?
Я разве обратился к тебе?сказал что ты врешь? Покатайся по Москве рано или поздно на посту поставят раком,так и литовцы ездили с ген доверенностями думали прокатит..
были все доки, и ген доверенность от владельца была..тачку мы забрали через знакомых,ушла потом на разбор так что не стоит это того поверь...