Помогите пожалуйста, волнуюсь очень

wennar

Участник
Реакции
6
Люди в банки должны большие суммы и не переживают!А тут 1000,забей,ни чего ни кому не говори,и сиди подсыкай потихоньку,авось прокатит.А вообще по идее ты им нафиг не нужен с этой тыщей.

DVV valera

Участник
Реакции
33
Депозит
8000 RUB
Правильно делаешь что ссышь, даже если менты тебя за яйки не возьмут, все равно отдашь рано или поздно в разы больше, каким то магическим образом все каки которые делает человек потом к нему возвращаются, проверено на себе, отдай ей касарь и непорти себе карму больше раз ты такое сыкло и не готов отвечать за свои деяния, человек должен осознано идти на риски.

ERge

Участник
Реакции
246
ulgen написал(а):
Ладно.Спасибо, наверное я просто накручиваю себе лишний раз)Просто в открытую все делал и как то действительно страшно.
Если во всем сознаешься "под диктовку"! то будет ст. 159 УК РФ!

А если нет!!! то на нет и суда нет))):eek:k:

Alexl_01

Участник
Реакции
15
DVV написал(а):
Правильно делаешь что ссышь, даже если менты тебя за яйки не возьмут, все равно отдашь рано или поздно в разы больше, каким то магическим образом все каки которые делает человек потом к нему возвращаются, проверено на себе, отдай ей касарь и непорти себе карму больше раз ты такое сыкло и не готов отвечать за свои деяния, человек должен осознано идти на риски.
Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )

DVV valera

Участник
Реакции
33
Депозит
8000 RUB
Alexl_01 написал(а):
Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )
Не баси уважаемый, я имел ввиду всего лишь, что если делаешь что то не хорошее будь готов к ответу, риск он на то и риск, может прокатить, а может и нет, и если ты жижи то не стоит тебе рисковать, а потом кричать что я сыкло.

artul

Участник
Реакции
43
Безопасные сделки
7
из-за 1к шевелить яйцами там ни кто не будет.

как по мне,так тебя вообще разводят .
В письме должен быть указан номер заявления.
Позвони сам в отедл "к" и под видом жерты спроси о этом заявлении.

DreamCreator

Участник
Реакции
6
artul написал(а):
из-за 1к шевелить яйцами там ни кто не будет.

как по мне,так тебя вообще разводят .
В письме должен быть указан номер заявления.
Позвони сам в отедл "к" и под видом жерты спроси о этом заявлении.
Ну ты даешь, ТС. Из-за 1000р кирпичный завод открыл под собой.
Меня так пытались на 150 тысяч нагреть пару месяцев назад. Типа если до 12 часов такого то дня не будет перевода по системе Contact на одно имя в одном из субъектов РФ, то заявление на меня будет в повестке дня в отделе "К" МВД РФ. До сих пор "ищут". :rofl:
Можешь не кипишовать, никто тебя за такую сумму искать не станет)) В следующие разы предохраняйся VPN+ дедик+ дедик. :wink:

Добавлено через 1 минуту
Да пусть уже сухари сушит, дело то серьезное))

Astron

Участник
Реакции
5
отдай... мне)

funnykazakh

Участник
Реакции
14
DreamCreator написал(а):
Меня так пытались на 150 тысяч нагреть пару месяцев назад. Типа если до 12 часов такого то дня не будет перевода по системе Contact на одно имя в одном из субъектов РФ, то заявление на меня будет в повестке дня в отделе "К" МВД РФ. До сих пор "ищут".
Улыбнул))

4_Alex

Участник
Реакции
12
Начинал заработок "альтернативных" денег именно с киданием не опытных игроков в онлайн играх. Даже три сайта на юкозе имеется до сих пор) скайп + СИ ) и у каждого второго кинутого папа оказывался или генералом или тем кто работает в отделе к )) так что не парься))

Сверху