Если во всем сознаешься "под диктовку"! то будет ст. 159 УК РФ!ulgen написал(а):Ладно.Спасибо, наверное я просто накручиваю себе лишний раз)Просто в открытую все делал и как то действительно страшно.
Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )DVV написал(а):Правильно делаешь что ссышь, даже если менты тебя за яйки не возьмут, все равно отдашь рано или поздно в разы больше, каким то магическим образом все каки которые делает человек потом к нему возвращаются, проверено на себе, отдай ей касарь и непорти себе карму больше раз ты такое сыкло и не готов отвечать за свои деяния, человек должен осознано идти на риски.
Не баси уважаемый, я имел ввиду всего лишь, что если делаешь что то не хорошее будь готов к ответу, риск он на то и риск, может прокатить, а может и нет, и если ты жижи то не стоит тебе рисковать, а потом кричать что я сыкло.Alexl_01 написал(а):Это что за кармическая хренотень? с таким настроем тебе на этой площадке задерживаться не стоит. Амулеты для очистки кармы не интересуют? отдам за 50% от цены )
Ну ты даешь, ТС. Из-за 1000р кирпичный завод открыл под собой.artul написал(а):из-за 1к шевелить яйцами там ни кто не будет.
как по мне,так тебя вообще разводят .
В письме должен быть указан номер заявления.
Позвони сам в отедл "к" и под видом жерты спроси о этом заявлении.
Улыбнул))DreamCreator написал(а):Меня так пытались на 150 тысяч нагреть пару месяцев назад. Типа если до 12 часов такого то дня не будет перевода по системе Contact на одно имя в одном из субъектов РФ, то заявление на меня будет в повестке дня в отделе "К" МВД РФ. До сих пор "ищут".