Ну думаю во многом от адвоката будет зависеть) ну и от стороны обвинения :smile:написал(а): написал(а):Господа, побойтесь Бога. Расписка даже не заверенная нотариусом в любом суде считается документом. Учите и читайте комментарии и разъяснения судебных учебников Если вы приведёте кучу свидетелей и они будут кричать, что видели как мне отдавали деньги, а я принесу сраную расписку, что вы у меня занимали деньги, то суд 100% будет на моей стороне. Десятки судов таких видел и выигрывал. А у него тем более просят заверенную эл. подписью. Вы знаете, что такое эл. подпись? Если нет , то почитайте. Комментарии излишни.
Год назад ходил с распиской по поводу прописки мне сказали что это просто бумага и все...написал(а): написал(а):Господа, побойтесь Бога. Расписка даже не заверенная нотариусом в любом суде считается документом. Учите и читайте комментарии и разъяснения судебных учебников Если вы приведёте кучу свидетелей и они будут кричать, что видели как мне отдавали деньги, а я принесу сраную расписку, что вы у меня занимали деньги, то суд 100% будет на моей стороне. Десятки судов таких видел и выигрывал. А у него тем более просят заверенную эл. подписью. Вы знаете, что такое эл. подпись? Если нет , то почитайте. Комментарии излишни.
Вы не путайте денежные расписки с с другими. Денежные расписки по закону не заверенные, регламентированы. А по прописке в законе четко написано, какие документы нужны.Murat написал(а):Год назад ходил с распиской по поводу прописки мне сказали что это просто бумага и все...
Обязательно почитаю на досуге.написал(а): написал(а):Вы не путайте денежные расписки с с другими. Денежные расписки по закону не заверенные, регламентированы. А по прописке в законе четко написано, какие документы нужны.
До 100 к и без свидетелей нормально. А заверенная эл. подписью, тоже самое, что заверенная нотариусом.keyb4 написал(а):А если без свидетелей?