Помогите.

vugluskr

Участник
Реакции
5
Полностью согласен последний ответ прям в самую точку)

keyb4

Участник
Реакции
9
написал(а): написал(а):
Господа, побойтесь Бога. Расписка даже не заверенная нотариусом в любом суде считается документом. Учите и читайте комментарии и разъяснения судебных учебников Если вы приведёте кучу свидетелей и они будут кричать, что видели как мне отдавали деньги, а я принесу сраную расписку, что вы у меня занимали деньги, то суд 100% будет на моей стороне. Десятки судов таких видел и выигрывал. А у него тем более просят заверенную эл. подписью. Вы знаете, что такое эл. подпись? Если нет , то почитайте. Комментарии излишни.
Ну думаю во многом от адвоката будет зависеть) ну и от стороны обвинения :smile:

Murat

Участник
Реакции
15
Господа, побойтесь Бога. Расписка даже не заверенная нотариусом в любом суде считается документом. Учите и читайте комментарии и разъяснения судебных учебников Если вы приведёте кучу свидетелей и они будут кричать, что видели как мне отдавали деньги, а я принесу сраную расписку, что вы у меня занимали деньги, то суд 100% будет на моей стороне. Десятки судов таких видел и выигрывал. А у него тем более просят заверенную эл. подписью. Вы знаете, что такое эл. подпись? Если нет , то почитайте. Комментарии излишни.
Год назад ходил с распиской по поводу прописки мне сказали что это просто бумага и все...

kondratus

Участник
Реакции
46
Безопасные сделки
13
Murat написал(а):
Год назад ходил с распиской по поводу прописки мне сказали что это просто бумага и все...
Вы не путайте денежные расписки с с другими. Денежные расписки по закону не заверенные, регламентированы. А по прописке в законе четко написано, какие документы нужны.

vugluskr

Участник
Реакции
5
Расписка считается официальной первое: ноториально завереная, либо в письменной форме в присутствие двух свидетелей, так же указанной в этой расписке.

keyb4

Участник
Реакции
9
А если без свидетелей?

Murat

Участник
Реакции
15
Вы не путайте денежные расписки с с другими. Денежные расписки по закону не заверенные, регламентированы. А по прописке в законе четко написано, какие документы нужны.
Обязательно почитаю на досуге.

kondratus

Участник
Реакции
46
Безопасные сделки
13
keyb4 написал(а):
А если без свидетелей?
До 100 к и без свидетелей нормально. А заверенная эл. подписью, тоже самое, что заверенная нотариусом.

LaleKsandr

Участник
Реакции
21
Может все же мне попробовать сделать это все через дропа,и сказать,что перепутал цифры?
Возможен ли такой вариант?
Лично мне,мой знакомый юрист сказал - что я могу сделать все,док-ва нет.
И тем более - переписка не док-во.
Может кошка прошла по клавиатуре?

LaleKsandr

Участник
Реакции
21
Объясните,как мне поступать?
Могу ли я нарисовать другую подпись в расписке?
Т.к он просил фото паспорта,а на фото подпись размыта.

Сверху