И как действие стоит того или хрень?K&Co написал(а):П
прапрара
, если под попперсами имеешь ввиду виагру, то у меня тут есть тема по продаже
это вроде пузырек с эфиром для вдыхания носом, пробовал как-то, несколько секунд приход
скинь и мне ссылку бро)ankar написал(а):П
прапрара
, заказываю с питера, в домашних условиях не изготовишь ибо жесткая химия, все что продается в китае и многих шопах под брендом rush и так далее ярая подделка, т.к. завод в британии закрыли уже давно, если нужен пиши в лс скину ссыль где брать. По поводу эффекта смотря как будешь использовать, вещь по сути не плохая на досуге можно нюхнуть, тем более во времена когда канабис под лютым запретом, но не сравнится, при правильном подходе так же неплохо можно отсрочить эикуляцию во время полового акта. В исконном предназначении не использовал, по этому поводу ничего сказать не могу)
у тебя просто виагра , а поперс жидкость- нюхать( и не для стояка она) . и вообще нельзя смешивать возбудители и поперс- сердце может лопнуть - головная боль точно будет.ankar написал(а):В исконном предназначении не использовал, по этому поводу ничего сказать не могу)
если под попперсами имеешь ввиду виагру, то у меня тут есть тема по продаже
:rofl::rofl::rofl: ты историю поперса не читай . он много для чего применяется.ankar написал(а):применяется он пасивами,