Попперс

Faza

Участник
Реакции
30
Ребят,кто знает где можно приобрести попперсы в больших объемах по адекватной цене,либо как изготовить самому в домашних условиях.

K&Co

Участник
Реакции
8
П
прапрара
, если под попперсами имеешь ввиду виагру, то у меня тут есть тема по продаже

irinus

Участник
Реакции
0
это вроде пузырек с эфиром для вдыхания носом, пробовал как-то, несколько секунд приход

Faza

Участник
Реакции
30
K&Co написал(а):
П
прапрара
, если под попперсами имеешь ввиду виагру, то у меня тут есть тема по продаже

это вроде пузырек с эфиром для вдыхания носом, пробовал как-то, несколько секунд приход
И как действие стоит того или хрень?

ankar

Участник
Реакции
16
П
прапрара
, заказываю с питера, в домашних условиях не изготовишь ибо жесткая химия, все что продается в китае и многих шопах под брендом rush и так далее ярая подделка, т.к. завод в британии закрыли уже давно, если нужен пиши в лс скину ссыль где брать. По поводу эффекта смотря как будешь использовать, вещь по сути не плохая на досуге можно нюхнуть, тем более во времена когда канабис под лютым запретом, но не сравнится, при правильном подходе так же неплохо можно отсрочить эикуляцию во время полового акта. В исконном предназначении не использовал, по этому поводу ничего сказать не могу)

tshark

Участник
Реакции
6
ankar написал(а):
П
прапрара
, заказываю с питера, в домашних условиях не изготовишь ибо жесткая химия, все что продается в китае и многих шопах под брендом rush и так далее ярая подделка, т.к. завод в британии закрыли уже давно, если нужен пиши в лс скину ссыль где брать. По поводу эффекта смотря как будешь использовать, вещь по сути не плохая на досуге можно нюхнуть, тем более во времена когда канабис под лютым запретом, но не сравнится, при правильном подходе так же неплохо можно отсрочить эикуляцию во время полового акта. В исконном предназначении не использовал, по этому поводу ничего сказать не могу)
скинь и мне ссылку бро)

Job

Участник
Реакции
0
ankar написал(а):
В исконном предназначении не использовал, по этому поводу ничего сказать не могу)

если под попперсами имеешь ввиду виагру, то у меня тут есть тема по продаже
у тебя просто виагра , а поперс жидкость- нюхать( и не для стояка она) . и вообще нельзя смешивать возбудители и поперс- сердце может лопнуть - головная боль точно будет.

ankar

Участник
Реакции
16
Tigra
, rush оригинала нет, т.к. завод давно заменили, беру российский аналог, до этого брал китайский он даже рядом не стоял)
По поводу фразы о применении, применяется он пасивами, т.к. мышци раслабляет. Вот такой подход к препарату не увадаю. А вот девушку свою как то накумарил))
Ссылку в лс отправил, не думал что здесь столько интересующихся будет)))

K&Co

Участник
Реакции
8
П
прапрара
, пиши в лс

Job

Участник
Реакции
0
ankar написал(а):
применяется он пасивами,
:rofl::rofl::rofl: ты историю поперса не читай . он много для чего применяется.

Сверху