Предоплата на Avito 2018

malukhov

Участник
Реакции
8
VadimArt написал(а):
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))
Да в том и дело, что не 1 из 1000. Каждый второй норовит предоплату скинуть. Тут больше вопрос как не загреметь за эти жалкие 5-10 К

VadimArt

Участник
Реакции
0
malukhov написал(а):
Да в том и дело, что не 1 из 1000. Каждый второй норовит предоплату скинуть. Тут больше вопрос как не загреметь за эти жалкие 5-10 К
malukhov ну тут уже другой формат))) Мы сейчас говорим о разводе. Анонимность придумывает себе сам) Я общался много раз с людьми кто так работает или работал, ну вот честно тебе скажу, ну не стоит ни одна тема на предоплату гроша выеденого. Грамотный человек ищет себе доход постояный и более ли менее стабильный) А это так поиграться, еще и опасно. При том довольно опасно.

malukhov

Участник
Реакции
8
VadimArt написал(а):
Посейдон ну тут уже другой формат))) Мы сейчас говорим о разводе. Анонимность придумывает себе сам) Я общался много раз с людьми кто так работает или работал, ну вот честно тебе скажу, ну не стоит ни одна тема на предоплату гроша выеденого. Грамотный человек ищет себе доход постояный и более ли менее стабильный) А это так поиграться, еще и опасно. При том довольно опасно.
Согласен. Не стоит оно того.

Iuri

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
13
Тема с предоплатой всегда будет.

jsl

Участник
Реакции
12
Когда продавал машину. Люди сами звонили и предлагали по 10 тыщ предоплаты. Тема работать будет вечно. НО! Как писалось выше постоянного дохода не принесет и есть шанс присесть.

sourik

Участник
Реакции
0
wnoise написал(а):
Интересно. Я продавал радиооборудование на авито, типа nanostation, многие кидали предоплату. не много, 2-4к. И это при том, что есть авито-доставка. Если что то продаете, можно говорить, что авито доставка очень долгая(это правда, в среднем почта доставляет за 3-5 дней, авито 2-3 недели), давайте я отправлю сдеком или почтой, а после того как я вышлю чек скидываете оплату. 70-80% соглашаются. Чек можно напечатать) на почте после отправки посылки начинают трекаться только через несколько часов, так можно успокоить нашего клиента) не советую регать авито на свой номер и принимать деньги на свою карту, я делал именно так и сейчас нахожусь под домашним арестом, жду суда =(
Самое первое, с чего стоит начинать, это анонимность!!!!!!

vtg10

Участник
Реакции
10
как продать воздух миллон схем, ну вообще пища для ума хорошая

vtg10

Участник
Реакции
10
jsl написал(а):
Когда продавал машину. Люди сами звонили и предлагали по 10 тыщ предоплаты. Тема работать будет вечно. НО! Как писалось выше постоянного дохода не принесет и есть шанс присесть.
в каком городе продавал? у нас недавно волна была все двигались на залогах кому не лень, вся инста была в постах о кидалах

jsl

Участник
Реакции
12
vtg10 написал(а):
в каком городе продавал? у нас недавно волна была все двигались на залогах кому не лень, вся инста была в постах о кидалах
Кемерово. Люди звонили с новосибирска и барнаула деньги предлагали перевести)

vtg10

Участник
Реакции
10
jsl написал(а):
Кемерово. Люди звонили с новосибирска и барнаула деньги предлагали перевести)
ну это клиника прям, неужели такие Алени даже есть

Сверху