Предоплата на Avito 2018

jsl

Участник
Реакции
12
vtg10 написал(а):
ну это клиника прям, неужели такие Алени даже есть
Скажу даже так. Пока цена стояла рыночная денег никто не предлогал. Только сбавил резко цену обрушился шквал звонков, 50% было с других городов и готовых перевести предоплату. И еще знаю многих людей которых кинули за предоплату за запчасти и причем по несколько раз.

jsl

Участник
Реакции
12
И они до сих пор думают что халява есть))) лох бессмертен

vtg10

Участник
Реакции
10
jsl написал(а):
И они до сих пор думают что халява есть))) лох бессмертен
а можно трафик лохом на мои обьявы авито лить?))

asmagin

Участник
Реакции
6
VadimArt написал(а):
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))
На само деле очень мало образованных людей, в плане своей безопасности, а на Авито миллионы пользователей. Мне кажется кто работает на Авито по этой схеме, у них все хорошо)

vadik_malyshev

Участник
Реакции
11
мне кажется это уже не актуально вовсе. все отказываются кидать предоплату

Niky

Участник
Реакции
0
Лох не мамонт, не вымрет.

K-75

Участник
Реакции
25
vadik_malyshev написал(а):
мне кажется это уже не актуально вовсе. все отказываются кидать предоплату
А ты пробовал?

Alex_

Участник
Реакции
10
все кто не верит в тему просто не умеют вести диалог
все люди делают так что ты сам скинешь предоплату и не кто у тебя ее просить не будет

Eugen

Участник
Реакции
110
Сам пробовал перед нг - ставил айфон 7 за 8к, и примерно 10% сообщений были с просьбой выслать почтой по предоплате 50%.Так что лох не вымер и эта тема очень даже работает,главное не борзеть ну и безопасность

Dmitry11

Участник
Реакции
0
Я думаю многим будет интересна тема по части безопасности, пишите кто что думает, работал через машину с проксичами, сейчас же через Сферу с обрубой всего и вся + прокси, схема как по мне надёжная, но тут можно ещё придумать что-нибудь. А по части "не актуально" у неактуальных ребят все схемы будут нелликвидные, тут надо мозгами поработать и СИ подкачать, за три дня 15к при лучшем раскладе было, это сидя на попе ровно и попивая чаёк Английский, так что дерзайте, как надбавка к зарплате кассира неплохо будет.

Сверху