[Пробив Дёшево] МВД, ГИБДД, ФНС, ПФР, ФМС, Роспаспорт, Магистраль, Мигрант, ИБД, РОСРЕЕСТР, Карточка ТС/ВУ, СНИЛС, 2НДФЛ, ЕГРН, НБКИ, СПАРК

Sergey Belousov

Участник
Реакции
20
vsmirnov написал(а):
Всем, привет. Работал с поставщиком услуги. Высокий уровень сервиса. На вопросы в телеге отвечает достаточно быстро и отвечает даже поздно ночью. Заказ выполнил быстро и качественно. Работали без гаранта, но по предоплате. Принимая во внимание уровень обслуживания и гуманный ценник всем рекомендую обращаться к данному продавцу. Хочу отметить, что сначала попал в телеге на фейк продавца, но проверка через личку все расставила на свои места. Продавец, сразу предупредил потенциальных клиентов о возможной опасности. Это тоже плюс. Выражаю благодарность за сотрудничество!
Спасибо!

Jn

Участник
Реакции
9
Заказывал у ТС несколько пробивов, приятно общаться, сделал все быстро, цены относительно других ниже, предоставил всю нужную инфу, кроме пробивов есть и другие интересные услуги, однозначно буду продолжать работать с ним.

pac1man

Участник
Реакции
12
запоздалый отзыв. Помогли найти инфу на пассажира. Оперативно. Спасибо)

CStream

Участник
Реакции
0
Заявленное получено! Хоть и с небольшой задержкой относительно обещанных сроков - два часа вместо заявленного часа - что на самом деле вовсе не минус по сравнению с другими сервисами, где обещают "в течение дня", а через три делают возврат.

yaffet

Участник
Реакции
0
Заказал услугу поток

alander

Участник
Реакции
14
Привет.

alander

Участник
Реакции
14
Сделал заказ у ТС , как получу результат отпишу!

Kach

Участник
Реакции
3
Грамотный специалист,когда мои каналы молчат,только к нему!

Kofeynik

Участник
Реакции
5
Заказывал пробив.
Выполнил в оговоренные сроки быстро и качественно.
Настоятельно рекомендую.

antonvn

Участник
Реакции
3
Получил инфу по приятной цене. Рекомендую

Сверху