[Пробив Дёшево] МВД, ГИБДД, ФНС, ПФР, ФМС, Роспаспорт, Магистраль, Мигрант, ИБД, РОСРЕЕСТР, Карточка ТС/ВУ, СНИЛС, 2НДФЛ, ЕГРН, НБКИ, СПАРК

OK

Участник
Реакции
21
Заказал информацию из базы Роспаспорта. ТС единственный, кто без каких-либо колебаний согласился найти информацию (мне нужен был подбор по ФИО, других данных не было), причем по его цене сразу мне стало понятно, что у человека есть доступ к базе без кучи посредников. Другие же ТОПовые продавцы (общался минимум с 15, и по теме отрисовке все аналогично), у которых ярче всех горит реклама, либо отказывались, либо давали каки-то нелепые схемы и цена завышена минимум в ДВОЕ!!! Реально, как на китайском рынке: хочешь купить у перекупа и дороже - ищи товар в начале рынка; хочешь купить качество по достойной цене - трать время и иди в глубь. Поэтому, новички: не ведитесь на красивую рекламу, читайте отзывы и задавайте наводящие вопросы продавцам. Перекупов и лохотронщиков куча!

ТС - процветания твоему сервису!

Andrey Bratuhin

Участник
Реакции
18
Заказывал пробив. Всё выполнил в оговоренные сроки

sams

Участник
Реакции
8
Заказывал инфу из ФНС. ТС всё сделал без проблем. Оплачивал на прямую.
Сначала нарвался на мошенников Телеграмм под именем ТС. Оплатил "мастер-класс" ::))))
Будьте внимательны.

Lores

Участник
Реакции
52
Здравствуйте,

По результату работы с ТС однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Все запросы отработаны в срок, претензий по качеству нет.
Цена более чем приемлема и не меняется в ходе диалога от заявленной изначально.

alander

Участник
Реакции
14
Всем доброго дня. Искренне извиняюсь за задержку с отзывом (были трудности с доступом к интернету) .
Сработал с Тс на прямую всё четко, всем советую. При надобности буду продолжать с ним работу . Удачи и успехов данному Тс!

Ratibor

Участник
Реакции
0
Заказал роспаспорт,все четко,за не значительную задержку,тс сделал скидку, приятно,рекомендую

alander

Участник
Реакции
14
Все привет. Сделал заказ у Тс на донора в/у по получению результата отпишу!

alander

Участник
Реакции
14
Доброго дня. Пишу как и обещал, Тс сделал всё на красоту, быстро и качественно, буду работать с ним дальше.

Kemrin Leonid

Участник
Реакции
0
Спасибо Santa_Muerte777! Все сделал на высшем уровне!

Hel975

Участник
Реакции
10
Отработал с автором темы по ИБД-Р и РОСПАСПОРТ, работа была выполнена в короткие сроки, качественно.

Сверху