Пробив по БД Росреестра (ЕГРП)

cyclone_bump

Участник
Реакции
9
каждый запрос в ЕГРП фиксируется, кто обращался и когда. какая информация остается в этом случае? т.к. всегда можно проследить кто был заинтересован в этих данных

Arlley

Участник
Реакции
22
cyclone_bump написал(а):
каждый запрос в ЕГРП фиксируется, кто обращался и когда. какая информация остается в этом случае? т.к. всегда можно проследить кто был заинтересован в этих данных
Даже если каждый запрос где-то и фиксируется, вам то что с этого? В получении выписки из ЕГРП криминального ничего нет. Её может заказать кто угодно и на любой объект. Вы заказали - я прислал, какие проблемы?

cyclone_bump

Участник
Реакции
9
Arlley написал(а):
Даже если каждый запрос где-то и фиксируется, вам то что с этого? В получении выписки из ЕГРП криминального ничего нет. Её может заказать кто угодно и на любой объект. Вы заказали - я прислал, какие проблемы?
в выписке внизу приписочка от том, какие могут быть проблемы, по этому я и поинтересовался, какая информация остается при вашем запросе, фиксируется ли он или нет. можно в лс, тк заинтересован в услуге

Arlley

Участник
Реакции
22
cyclone_bump написал(а):
в выписке внизу приписочка от том, какие могут быть проблемы, по этому я и поинтересовался, какая информация остается при вашем запросе, фиксируется ли он или нет. можно в лс, тк заинтересован в услуге
В ЛС отписал.

Arlley

Участник
Реакции
22
По каким-то не понятным причинам, в выписке из ЕГРП не стало СНИЛСа собственника. Росреестр сие не коментирует...

Arlley

Участник
Реакции
22
Выписки по всей РФ, на все зем.участки, дома и квартиры. Крыма пока нет. (если конечно право собственности зарегистрировано).

Arlley

Участник
Реакции
22
ICQ 698397721

Tester

Участник
Реакции
22
Спасибо! Делал две выписки. Вечером заказал, утром уже готово! Молодец, рекомендую для сотрудничества и сам естественно буду обращаться:smile:

Tester

Участник
Реакции
22
Как он это делает, я не знаю!!! Снова заказал пару выписок и получил ответ в течении часа! Оценка отлично!:smile:

youjean

Участник
Реакции
3
В очередной раз обратился к ТС, все отлично!! Информация получена, сомнения о земельном участке развеяны!! Удачи в работе, реально полезный сервис!! Сега, здоровья!!

Сверху