cyclone_bump
Участник
- Реакции
- 9
каждый запрос в ЕГРП фиксируется, кто обращался и когда. какая информация остается в этом случае? т.к. всегда можно проследить кто был заинтересован в этих данных
Даже если каждый запрос где-то и фиксируется, вам то что с этого? В получении выписки из ЕГРП криминального ничего нет. Её может заказать кто угодно и на любой объект. Вы заказали - я прислал, какие проблемы?cyclone_bump написал(а):каждый запрос в ЕГРП фиксируется, кто обращался и когда. какая информация остается в этом случае? т.к. всегда можно проследить кто был заинтересован в этих данных
в выписке внизу приписочка от том, какие могут быть проблемы, по этому я и поинтересовался, какая информация остается при вашем запросе, фиксируется ли он или нет. можно в лс, тк заинтересован в услугеArlley написал(а):Даже если каждый запрос где-то и фиксируется, вам то что с этого? В получении выписки из ЕГРП криминального ничего нет. Её может заказать кто угодно и на любой объект. Вы заказали - я прислал, какие проблемы?
В ЛС отписал.cyclone_bump написал(а):в выписке внизу приписочка от том, какие могут быть проблемы, по этому я и поинтересовался, какая информация остается при вашем запросе, фиксируется ли он или нет. можно в лс, тк заинтересован в услуге