Stranger_z написал(а):нужен пробив по грз, я правильно понимаю, что не всегда номер телефона указан в карточке?[/QUOTE
Для пробива пишите в телеграмм Что касается наличия номера телефона в карточке, то все верно, он там не всегда указан. Это связано с тем, что при регистрации собственники т.с. не всегда оставляют номер телефона.
Для пробива пишите в телеграмм Что касается наличия номера телефона в карточке, то все верно, он там не всегда указан. Это связано с тем, что при регистрации собственники т.с. не всегда оставляют номер телефона.Stranger_z написал(а):нужен пробив по грз, я правильно понимаю, что не всегда номер телефона указан в карточке?
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь. Буду рад помочь.Denis написал(а):Сегодня обратился к ТС ,надо было пробить владельца Авто по ГРЗ.Ответ был получен через 3 минуты после обращения,я даже 300 рублей закинуть продавцу не успел ещё.Бро,спасибо тебе,удачи и процветания.Друзья,всем рекомендую этого человека!
Hugle написал(а):Предлагаю услугу по пробиву транспортных средств по гос номерам. Предоставляю информацию по собственнику (паспортные данные, адрес, телефон пр наличии в учетной карточке)
Стоимость услуги 300 р
Связь по телеге
Отзывов хватает.Stranger_z написал(а):ТС за отзыв сделаешь?