Пробив транспортных средств по гос. номеру

igor_fp

Участник
Реакции
15
Сработал с продавцом. Все быстро ( ответил за 10 минут ) и подробно. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо

Stranger_z

Участник
Реакции
0
нужен пробив по грз, я правильно понимаю, что не всегда номер телефона указан в карточке?

Hugle

Участник
Реакции
58
Stranger_z написал(а):
нужен пробив по грз, я правильно понимаю, что не всегда номер телефона указан в карточке?[/QUOTE
Для пробива пишите в телеграмм Что касается наличия номера телефона в карточке, то все верно, он там не всегда указан. Это связано с тем, что при регистрации собственники т.с. не всегда оставляют номер телефона.

Hugle

Участник
Реакции
58
Stranger_z написал(а):
нужен пробив по грз, я правильно понимаю, что не всегда номер телефона указан в карточке?
Для пробива пишите в телеграмм Что касается наличия номера телефона в карточке, то все верно, он там не всегда указан. Это связано с тем, что при регистрации собственники т.с. не всегда оставляют номер телефона.

Denis Moiseenko

Участник
Реакции
3
Сегодня обратился к ТС ,надо было пробить владельца Авто по ГРЗ.Ответ был получен через 3 минуты после обращения,я даже 300 рублей закинуть продавцу не успел ещё.Бро,спасибо тебе,удачи и процветания.Друзья,всем рекомендую этого человека!

Hugle

Участник
Реакции
58
Denis написал(а):
Сегодня обратился к ТС ,надо было пробить владельца Авто по ГРЗ.Ответ был получен через 3 минуты после обращения,я даже 300 рублей закинуть продавцу не успел ещё.Бро,спасибо тебе,удачи и процветания.Друзья,всем рекомендую этого человека!
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь. Буду рад помочь.

Hugle

Участник
Реакции
58
Hugle написал(а):
Предлагаю услугу по пробиву транспортных средств по гос номерам. Предоставляю информацию по собственнику (паспортные данные, адрес, телефон пр наличии в учетной карточке)
Стоимость услуги 300 р
Связь по телеге

ВАЖНО!!!
Если при пробиве транспортного средства выяснится, что оно или государственный регистрационный знак числятся в розыске, независимо от того кто инициатор розыска, данные по такому транспортному средству не предоставляю (дабы избежать проблем как с вашей так и с моей стороны) и денежные средства возврату не подлежат!!!.

mafiz

Участник
Реакции
47
Оперативно ,чётко рекомендую

Stranger_z

Участник
Реакции
0
ТС за отзыв сделаешь?

Сверху