- Автор темы
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!dimagog написал(а):Есть должники банков по всей РФ, пишите в ЛС
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!dimagog написал(а):Есть должники банков по всей РФ, пишите в ЛС
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человекуPRAIZ написал(а):не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!dimagog написал(а):В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.PRAIZ написал(а):я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!
я не кому не пишу,один раз написал и то когда не знал правил и только зарегался тутdimagog написал(а):Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.
отдельно перми нетVitaliy11 написал(а):База юр. лиц по Перми и Пермскому краю есть?
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.PRAIZ написал(а):отдельно перми нет
завтра напомните отдам бесплатно базу по РФ выберите ПермьVitaliy11 написал(а):А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.
Договорились.PRAIZ написал(а):завтра напомните отдам бесплатно базу по РФ выберите Пермь