Продам клиентские базы данных для вашего бизнеса!!!

• Автор темы Luk
  • Дата начала

Luk

Участник
Реакции
35
dimagog написал(а):
Есть должники банков по всей РФ, пишите в ЛС
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!

dimagog

Участник
Реакции
8
PRAIZ написал(а):
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку

Luk

Участник
Реакции
35
dimagog написал(а):
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!

dimagog

Участник
Реакции
8
PRAIZ написал(а):
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.

Luk

Участник
Реакции
35
dimagog написал(а):
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.
я не кому не пишу,один раз написал и то когда не знал правил и только зарегался тут

Vitaliy11

Участник
Реакции
9
База юр. лиц по Перми и Пермскому краю есть?

Luk

Участник
Реакции
35

Vitaliy11

Участник
Реакции
9
PRAIZ написал(а):
отдельно перми нет
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.

Luk

Участник
Реакции
35
Vitaliy11 написал(а):
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.
завтра напомните отдам бесплатно базу по РФ выберите Пермь

Сверху