Проверено Продажа самого востребованного бизнеса. Бронирование отелей и авиабилетов со скидкой 75%

expimp

Поверенный пользователь
Реакции
117
Безопасные сделки
39
Депозит
78000 RUB
Предлагаю вашему вниманию схему работы по направлению: "Бронирование отелей и авиабилетов за 25% от реальной стоимости". Подробное обучение с примерами и доведением до профита.

Путешествия, связанные с отдыхом, развлечениями, личными и деловыми целями не утрачивают актуальность, а наоборот, становятся все более популярными и востребованными.

Но любая поездка за пределы дома более чем на сутки требует поиска места проживания. Отель, в этом случае, - это наиболее удобный, но и не самый дешевый вариант. Естественно, что каждому путешественнику хочется организовать себе максимум комфорта, но за меньшие деньги. Отличным решением данной проблемы становится бронирование отелей со скидкой.

Сегодня достаточно успешно развивается бизнес, который позволяет осуществлять бронирование отелей и покупку авиабилетов всего лишь за 25% от реальной стоимости.

Возможность овладеть навыками его ведения гарантирует финансовый успех. Бизнес не привязан к географии. Вы можете находиться в любой точке планеты и выполнять заказы ваших клиентов.

Мы готовы продать концепцию этого проекта, обучить желающих технике продаж, а также поиску клиентов.
Знание «фишки» этого бизнеса позволит успешно продавать места в отелях и авиабилеты по всему миру, а также пользоваться этой услугой самостоятельно.

Любая поездка окажется выгодной, а удовольствие от нее будет максимальным. Прибыль от бизнеса стабильная .

Стоимость бизнеса с полным обучением и доведением до профита - 55 тысяч рублей.
Работа через гаранта за ваш счет.

Для покупки пишем в личные сообщения на форуме или оставляем заявку в этой теме, я напишу вам сам.

DStone

Гарант-Сервис
Администрация
Член клуба
Гарант
Реакции
17,596
  • Панель управления
Сумма внесенного депозита: 70 000 рублей.

AQL

Участник
Реакции
4
Тоже много где курил эту тему ! Заинтересовало ! Стукнул в ЛС ! Покурим тут !

NikulinAS2004

Участник
Реакции
30
Готов пройти обучение и приобрести бизнес , есть вопросы , отзывы с меня

HighMan

Участник
Реакции
25
Интересует приобретение , деньги есть и есть желание ! Легко обучаем ! Подробности можно в лс !

big-n-green

Участник
Реакции
7
Интересует , если то о чем я думаю , то готов сотрудничать , деньги есть !!! В личку !

Teston

Участник
Реакции
13
Хочу преобрести . кто что скажет отзывы есть ?

anhol

Участник
Реакции
0
Прохожу обучение и уже собираюсь на экватор , есть много интересных факторов данного биза , даже и не подозревал раньше , вообщем рад что купил и надеюсь приобрел постоянный заработок на отдыхе ))

VS

Участник
Реакции
12
Пока только воспользовался услугой брони билетов и отелей на ГОА . Отличный сервис , экономия реальна 40% . Теперь думаю прикупить весь бизнес . Автор все сделал в лучшем виде .

Сверху