Прошитые рации 78 региона

tolast

Участник
Реакции
24
Dima_Cat написал(а):
Юнона -это радио рынок у нас в СПБ!
Да было-бы интересно посмотреть на комплект и что за апарат) или можете прошить любой?

На юноне вводиться можем?

Увидиться
Могу сдэком куда нужно послать, дойдет за сутки )

legals

Участник
Реакции
0
Что такоеи ?сдэк

tolast

Участник
Реакции
24
mila написал(а):
Что такоеи ?сдэк
Транспортная компания. В рамках города в течении суток доставит на указанный адрес

slav_perm

Проверенный продавец
Реакции
38
Безопасные сделки
9
Депозит
15000 RUB
а на все регионы нет? или на 37?

tolast

Участник
Реакции
24
написал(а): написал(а):
Uniden с захватом частоты получше будет, эта аналоговая рация не берёт цифру и DMR тем более. По ней только анекдоты слушать . ТС не в обиду
Да на что ж тут обижаться-то, каникулы же начались ))
Но все-таки я отвечу. Два момента:

1. Uniden сама только рация стоит 30000-50000 р в зависимости от модели и комплектации.
Понимаешь, да, какую херню ты сморозил? Зайди в ветку продажи граббов и напиши: парни, не в обиду, но ретранслятор за 600к лучше вашей пандоры с шерханами по 60к.

2. Конкретно в указанном регионе огромная, а именно бОльшая часть мусоров работает в аналоге. Есть дублирующие и т.д. Но слышать их можно в аналоге. увд\ово по большинству районам и ВСЕ менты ДПС.
То есть отлично подходит под цели большинства людей, которых интересует этот товар.
Если любишь слушать анекдоты по рации в наркоте, то тоже подойдет. Там даже радио есть для таких случаев :(05-SES): Но обычно берут, чтобы быть в курсе и оперативно получать инфу от ментов, когда делаешь какие-нибудь делишки. С этим она отлично справляется.
Да и что по ней слышно каждые 5 минут я выложил в теме. На анекдоты не похоже, вроде.

vlp47

Участник
Реакции
3
Регион зашьешь? Ответ можно в ЛС.

tolast

Участник
Реакции
24
написал(а): Card_Seller написал(а):
Был у меня баофенг на ней и половины непослушаешть того что передают,не смеши мои тапки, если в Питере все на аналоге то вы отстаете походу от мск

Регион зашьешь? Ответ можно в ЛС.
Мы же уже переписывались в ЛС ))

vlp47

Участник
Реакции
3
tolast написал(а):
Мы же уже переписывались в ЛС ))
Точно, я просто подумал новый какой-то продаван раций)))

tolast

Участник
Реакции
24
написал(а): написал(а):
А ты кроме оскорблений можешь что то стоящее ответить? Отсталый ты ,потому что фишка с прошивками уже давно изучена. И нафиг не нужна некому))) дуралей иди лучше на рыбалку сходи школотрон
Так я тебе сначала стоящее сказал, все по пунктам расписал. Но ты настолько тупой, что все равно ничего не понял.
Иди свои шерифы по 15к лучше продавай:joy: Отсюда исчезни, будь добр.

Vita1y

Участник
Реакции
13
Уважаемый если не секрет а что в вашей рации золотого что она стоит 8к? Когда везде такие рации по трешке максим !!! Заранее извиняюсь за флуд но тема с рациями типо прошитыми это смех!!!!

Сверху