- Автор темы
Могу сдэком куда нужно послать, дойдет за сутки )Dima_Cat написал(а):Юнона -это радио рынок у нас в СПБ!
Да было-бы интересно посмотреть на комплект и что за апарат) или можете прошить любой?
На юноне вводиться можем?
Увидиться
Могу сдэком куда нужно послать, дойдет за сутки )Dima_Cat написал(а):Юнона -это радио рынок у нас в СПБ!
Да было-бы интересно посмотреть на комплект и что за апарат) или можете прошить любой?
На юноне вводиться можем?
Увидиться
Транспортная компания. В рамках города в течении суток доставит на указанный адресmila написал(а):Что такоеи ?сдэк
Да на что ж тут обижаться-то, каникулы же начались ))написал(а): написал(а):Uniden с захватом частоты получше будет, эта аналоговая рация не берёт цифру и DMR тем более. По ней только анекдоты слушать . ТС не в обиду
Мы же уже переписывались в ЛС ))написал(а): Card_Seller написал(а):Был у меня баофенг на ней и половины непослушаешть того что передают,не смеши мои тапки, если в Питере все на аналоге то вы отстаете походу от мск
Регион зашьешь? Ответ можно в ЛС.
Точно, я просто подумал новый какой-то продаван раций)))tolast написал(а):Мы же уже переписывались в ЛС ))
Так я тебе сначала стоящее сказал, все по пунктам расписал. Но ты настолько тупой, что все равно ничего не понял.написал(а): написал(а):А ты кроме оскорблений можешь что то стоящее ответить? Отсталый ты ,потому что фишка с прошивками уже давно изучена. И нафиг не нужна некому))) дуралей иди лучше на рыбалку сходи школотрон