Прошитые рации 78 региона

tolast

Участник
Реакции
24
Vita1y написал(а):
Уважаемый если не секрет а что в вашей рации золотого что она стоит 8к? Когда везде такие рации по трешке максим !!! Заранее извиняюсь за флуд но тема с рациями типо прошитыми это смех!!!!
Мне в твои темы тоже пойти насрать?
Давай ка ссылки, где рация "по трешке максим" с указанным регионом, комплектом, где столько же зашито и все работает. Прямо сюда можешь кидать. Пускай народ сэкономит хоть.
А то эти "отдай за 5, вокруг по трешке максим" подзаипали в личку. Берите хоть за 500 рублей, мне об этом не надо сообщать и срать в тему тем более.

tolast

Участник
Реакции
24
Новая цена 5900 руб

RedLukPen

Участник
Реакции
10
а по другим городам где продавцы говорите?

sti

Участник
Реакции
9
Заканчивай народ парить, ТС продает обычный Baofeng 5R (на обоих видео именно он) сам им пользуюсь, все частоты есть на форуме Радиочастоты полиции !!! - Часть 1 - Изучение уязвимостей электронных систем

Сама рация на Али стоит 1500р;) - 2 предмета Baofeng УФ 5R рация Dual Band UV5R CB радио FM 128CH VOX радиолюбителей междугородной трансивер для Охота радио купить на AliExpress

Усиленная антена стоит 400р на том же Али

tolast

Участник
Реакции
24
RedLukPen написал(а):
а по другим городам где продавцы говорите?

Заканчивай народ парить, ТС продает обычный Baofeng 5R (на обоих видео именно он) сам им пользуюсь, все частоты есть на форуме Радиочастоты полиции !!! - Часть 1 - Изучение уязвимостей электронных систем

Сама рация на Али стоит 1500р;) - 2 предмета Baofeng УФ 5R рация Dual Band UV5R CB радио FM 128CH VOX радиолюбителей междугородной трансивер для Охота радио купить на AliExpress

Усиленная антена стоит 400р на том же Али
Вот ты смешной дурачок, в чем парить-то? Шерлок провел расследование, я что, скрывал модель рации?
Давай тебе как предыдущим умственно отсталым по пунктам разъясню:
По ссылке, которую ты дал:
Цена: 4 980,54 - 6 473,52 руб. / шт.
Цена со скидкой: 2 988,45 - 3 884,12 руб.

Не знаю, что ты употребляешь, но откуда взял 1500р, непонятно.
По частотам - вот это новость, что какие-то частоты можно нагуглить на форумах, открытие! Особенно очень актуальны, которые ты скинул на 2011 год.
Я лично все сканировал и проверял сам, потому что во-первых в инете далеко не все есть, а во-вторых, 80% того что выложено - там тишина.
Ссылки на сторонние ресурсы, кстати, запрещено давать.
Еще ты забыл про кабель и ПО, чтобы зашить частоты и поменять настройки рации, те которые меняются только через провод. Без этих настроек работать будет не все.
Иди что-нибудь другое разоблачай, в ветку с грабами скинь ссылку где можно заказать брелок, ссылку на али на пиккет, прошивки тут тоже все есть. И вообще, не покупай молоко в магазине, пробей лучше, где можно взять корову и необходимое оборудование, а то как лох, переплачиваешь
Фантастические долбоебики:(64-SES):

RedLukPen

Участник
Реакции
10
F
Fixxxer
, будьте умнее) не выражайтесь так)

sti

Участник
Реакции
9
to fixxXER: Дядя Петя, ты Дурак?!

По ссылке на Али, продаются две, Карл, ДВЕ рации, по цене 2 988,45 рублей за ДВЕ рации с бесплатной доставкой в Россию или можно выбрать вариант доставки из России, доставка 5-10 дней, будет стоить за ДВЕ, Карл, ДВЕ рации 3 080,49 рублей.
Screenshot

"Вот ты смешной дурачок, в чем парить-то? Шерлок провел расследование, я что, скрывал модель рации?
Цена со скидкой: 2 988,45 - 3 884,12 руб."

ссылка на ПО, безвозмездно Скачать файл baofeng_uv-5r.rar (22,13 Мб) | Turbobit.net
ссылка на видео по ПРОШИВКЕ, вернее корректировке частот

tolast

Участник
Реакции
24
sti написал(а):
to fixxXER: Дядя Петя, ты Дурак?!

По ссылке на Али, продаются две, Карл, ДВЕ рации, по цене 2 988,45 рублей за ДВЕ рации с бесплатной доставкой в Россию или можно выбрать вариант доставки из России, доставка 5-10 дней, будет стоить за ДВЕ, Карл, ДВЕ рации 3 080,49 рублей.
Screenshot

"Вот ты смешной дурачок, в чем парить-то? Шерлок провел расследование, я что, скрывал модель рации?
Цена со скидкой: 2 988,45 - 3 884,12 руб."

ссылка на ПО, безвозмездно Скачать файл baofeng_uv-5r.rar (22,13 Мб) | Turbobit.net
ссылка на видео по ПРОШИВКЕ, вернее корректировке частот
Ты забыл самое главное - весь список частот, который забит у меня и который реально работает. Без него ты можешь хоть бесплатно достать эти рации и слушать тишину.
И накой человеку 2 рации сразу?
В общем, твое предложение очень четкое. Заказать себе зачем-то 2 рации, ждать доставку, заказывать провод и антенну. Вникать как прошивать, и самое главное - потом потратить куеву тучу времени, чтобы насканить реально рабочие частоты и понять что это именно за частота и кто на ней сидит. И все это за разницу около 2 тысяч рублей, учитывая покупку антенны и провода. Ты воду дома дождевую собираешь? :D
Тут шерифы продают по 10 тр и народ разбирает. А там брелок стоит 3 рубля, прошивка лежит в соседней ветке и приложить пиккит на 3 секунды надо и граб готов. Навар 7тр за непонятно что. А тут 2 тр за какую-то проделанную работу и собственно насканенные частоты. Ты точно наркоман. Но мне нравится твоя активность и поднятие ветки, продолжай. Будешь моим личным шутом )
Давай теперь лайфхак, как не покупать хлеб в магазине, че надо купить из ингредиентов, чтоб на кухне замутить самому. И какие овощи хорошо растут на балконе:(05-SES):

sti

Участник
Реакции
9
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!

tolast

Участник
Реакции
24
Имеющий наркоту да употребит ее
Да поймает он приход неистовый
Да начнет срать на форумах

Сверху