Конечно влияет ,что с "Халвой " что с " Совестью"!Semion написал(а):А КИ дропа как то влияет на решение банка, или они эту халву всем желающим раздают? Спрашиваю потому что мне самому звонили по этой халве, раз десять предлагали оформить.
Конечно влияет ,что с "Халвой " что с " Совестью"!Semion написал(а):А КИ дропа как то влияет на решение банка, или они эту халву всем желающим раздают? Спрашиваю потому что мне самому звонили по этой халве, раз десять предлагали оформить.
курьеры не пробивают им пох ващеCommander_on_line написал(а):Или нам такой попался
непонятно!если переклей делали,то не пробивали чтоли хозяина паспорта?если он с нулевой кред.историей то через мфо тока онлайн займ на его карту,если одобрят по скорингу,минималка будет всем дают,потом возврат,потом также лимит подымаем до максимума и идем дальше,балы уже в рейтинге повысятся!,потом уже можно карты мутитьNatella написал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу услышать мнение знающих людей, которые занимались или сейчас занимаются кредитованием в МФО. Школьников и кидал прошу сразу мимо. [Скрытое содержимое]
вам просто повезло походу,на положительное решение влияют тока конторы,у которых они запрашивают данные,нбки и так далее смотря с кем у банка договор это и называется скорингAlexander написал(а):Не знаю даже, наверное смотрят как-то всё же, но мы закидывали на вклад дропу монету, это в разы увеличивает положительное решение. Карту получили и вывели потом депозит.
было тяжелое время !ходили с дропом в первом попавшемся ему одобрили 5к,зашли в другой тоже 5,на следующий день вернули в первый,лимит повысили до 10к,и тут нас понесло по всем конторам,потом где возвращали сами предлогали до 30к,просто заходили и забирали бабл!это из жизни,могу даже название контор перечислитьmiha1 написал(а):вам просто повезло походу,на положительное решение влияют тока конторы,у которых они запрашивают данные,нбки и так далее смотря с кем у банка договор это и называется скоринг
Не плохо было бы для общего развития. И еще вопрос: в онлайн займах если в 2 отказали, есть смысл подавать в другие? Дропу 2 года назад ФСПП списали все долги по какой то там статье по решению суда?miha1 написал(а):было тяжелое время !ходили с дропом в первом попавшемся ему одобрили 5к,зашли в другой тоже 5,на следующий день вернули в первый,лимит повысили до 10к,и тут нас понесло по всем конторам,потом где возвращали сами предлогали до 30к,просто заходили и забирали бабл!это из жизни,могу даже название контор перечислить
Думаю,есть но только через месяц после обращения!А лучше пробить дропа самому через эквифакс,ПЕРВЫЙ РАЗ БЕСПЛАТНО,только надо будет зарегаться на сайте и подтвердить личность!Semion написал(а):Не плохо было бы для общего развития. И еще вопрос: в онлайн займах если в 2 отказали, есть смысл подавать в другие? Дропу 2 года назад ФСПП списали все долги по какой то там статье по решению суда?[/QUO