Работа с МФО

xoper

Участник
Реакции
16
Semion написал(а):
А КИ дропа как то влияет на решение банка, или они эту халву всем желающим раздают? Спрашиваю потому что мне самому звонили по этой халве, раз десять предлагали оформить.
Конечно влияет ,что с "Халвой " что с " Совестью"!

ktv2003

Участник
Реакции
14
Пиши проконсультирую по Украине

miha1

Участник
Реакции
9
Natella написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу услышать мнение знающих людей, которые занимались или сейчас занимаются кредитованием в МФО. Школьников и кидал прошу сразу мимо. [Скрытое содержимое]
непонятно!если переклей делали,то не пробивали чтоли хозяина паспорта?если он с нулевой кред.историей то через мфо тока онлайн займ на его карту,если одобрят по скорингу,минималка будет всем дают,потом возврат,потом также лимит подымаем до максимума и идем дальше,балы уже в рейтинге повысятся!,потом уже можно карты мутить

miha1

Участник
Реакции
9
Alexander написал(а):
Не знаю даже, наверное смотрят как-то всё же, но мы закидывали на вклад дропу монету, это в разы увеличивает положительное решение. Карту получили и вывели потом депозит.
вам просто повезло походу,на положительное решение влияют тока конторы,у которых они запрашивают данные,нбки и так далее смотря с кем у банка договор это и называется скоринг

miha1

Участник
Реакции
9
miha1 написал(а):
вам просто повезло походу,на положительное решение влияют тока конторы,у которых они запрашивают данные,нбки и так далее смотря с кем у банка договор это и называется скоринг
было тяжелое время !ходили с дропом в первом попавшемся ему одобрили 5к,зашли в другой тоже 5,на следующий день вернули в первый,лимит повысили до 10к,и тут нас понесло по всем конторам,потом где возвращали сами предлогали до 30к,просто заходили и забирали бабл!это из жизни,могу даже название контор перечислить

Semion

Участник
Реакции
13
miha1 написал(а):
было тяжелое время !ходили с дропом в первом попавшемся ему одобрили 5к,зашли в другой тоже 5,на следующий день вернули в первый,лимит повысили до 10к,и тут нас понесло по всем конторам,потом где возвращали сами предлогали до 30к,просто заходили и забирали бабл!это из жизни,могу даже название контор перечислить
Не плохо было бы для общего развития. И еще вопрос: в онлайн займах если в 2 отказали, есть смысл подавать в другие? Дропу 2 года назад ФСПП списали все долги по какой то там статье по решению суда?

miha1

Участник
Реакции
9
Semion написал(а):
Не плохо было бы для общего развития. И еще вопрос: в онлайн займах если в 2 отказали, есть смысл подавать в другие? Дропу 2 года назад ФСПП списали все долги по какой то там статье по решению суда?[/QUO
Думаю,есть но только через месяц после обращения!А лучше пробить дропа самому через эквифакс,ПЕРВЫЙ РАЗ БЕСПЛАТНО,только надо будет зарегаться на сайте и подтвердить личность!

Kostiki

Участник
Реакции
26
Сначала оформи и верни онлайн МФО, потом оформляй суммы больше

Kostiki

Участник
Реакции
26
Зачастую еслиу человека ки не супер плохая дают почти все

Сверху