Работа с МФО

xetaksis

Участник
Реакции
4
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

Semion

Участник
Реакции
13
xoper написал(а):
Да не, нет такой базы.Если конечно только человек уже не был клиентом, этого банка.В случае, если карта уже одобрена, то СБ все проверили и дали добро.Фото с паспортом, курьеры делают для своей отчетности, что не левому человеку карту отдали.
Вот нашел как раз по теме есть такие базы, у банков я думаю они тем более есть.

notuser

Участник
Реакции
6
Natella написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу услышать мнение знающих людей, которые занимались или сейчас занимаются кредитованием в МФО. Школьников и кидал прошу сразу мимо. [Скрытое содержимое]
П
Переклей со свистом залетает в МФО, но первые суммы дают небольшие, поэтому использовать такие доки под микрокредитование не вижу смысла

Semion

Участник
Реакции
13
notuser написал(а):
П

Переклей со свистом залетает в МФО, но первые суммы дают небольшие, поэтому использовать такие доки под микрокредитование не вижу смысла
Предложите свою версию под такие доки, я думаю всем будет интересно

Alexander Kolpakov

Участник
Реакции
8
Как вариант ещё «халва» от Совкомбанк, тоже самое что и «совесть» практически.
Раньше по одной схеме отрабатывали так эти карты - делали вклад, потом оформляли карту, выводили вклад и обналичивали их на заправках - заправил автобус со скидкой - получил чистый кеш сразу на руки и с товаркой не нужно мучаться)

Commander_on_line

Участник
Реакции
13
xoper написал(а):
По "Совести"Даже схема где то на дубле была.Но, там автор предлагал чуть ли не со сканом оформить карту.По опыту скажу ,курьеры которые доставляют пластик, вряд ли смогут отличить грамотный переклей от оригинала.
Курьер,который приезжал к нашему человеку с картой,вообще на фото внимания не обращал,ему данные паспорта нужны и всё.Отдал карту,заполнил бумаги и он уже заработал.Ему пох... на заточку.

Semion

Участник
Реакции
13
Alexander написал(а):
Как вариант ещё «халва» от Совкомбанк, тоже самое что и «совесть» практически.
Раньше по одной схеме отрабатывали так эти карты - делали вклад, потом оформляли карту, выводили вклад и обналичивали их на заправках - заправил автобус со скидкой - получил чистый кеш сразу на руки и с товаркой не нужно мучаться)
А КИ дропа как то влияет на решение банка, или они эту халву всем желающим раздают? Спрашиваю потому что мне самому звонили по этой халве, раз десять предлагали оформить.

Alexander Kolpakov

Участник
Реакции
8
Semion написал(а):
А КИ дропа как то влияет на решение банка, или они эту халву всем желающим раздают? Спрашиваю потому что мне самому звонили по этой халве, раз десять предлагали оформить.
Не знаю даже, наверное смотрят как-то всё же, но мы закидывали на вклад дропу монету, это в разы увеличивает положительное решение. Карту получили и вывели потом депозит.

Semion

Участник
Реакции
13
Commander_on_line написал(а):
Курьер,который приезжал к нашему человеку с картой,вообще на фото внимания не обращал,ему данные паспорта нужны и всё.Отдал карту,заполнил бумаги и он уже заработал.Ему пох... на заточку.
Я 4 дебетовки оформлял с доставкой, так мне их вообще девчонки привозили, и им действительно пофигу на пасс, они его только фоткают.

Сверху