тоже интересно, какой-то определенный сайт для работы, или абсолютно любой подойдет? пока что ради интереса буквально на одном из первых в поиске зарегистрировалась, пишут тоже турки, в основном..Sergey2004 написал(а):-На каком сайте работаем? Почему только турки? Есть ведь еще много сладких иностранцев) Это как раз таки особенности сайта, туркоязычный он?)
Прошелся по теме, создал анкету. В первый-же день около 100 сообщени.. Ответил на все сообщения только на второй день. И уже 2-а дня тишина. Никто не пишетAndrey написал(а):Данной темой зарабатывал сам, не так давно (летом 2015) Скажу сразу что выхлоп зависит только от вас, у меня получалось минимум 4000грн в неделю (примерно 150$) Для меня тема была абсолютно онлайн, как для вас - решайте сами. P.S, не совсем понимаю как поставить под хайд, по этому если не будет хайда, то извиняйте)
***Скрытый текст*** Всем спасибо за внимание)
Не забываем ставить "спасибо"
P.S.S Скиньте какую-то достойную тему на подобии этой)
hosting написал(а):Прошелся по теме, создал анкету. В первый-же день около 100 сообщени.. Ответил на все сообщения только на второй день. И уже 2-а дня тишина. Никто не пишет
указан один, но по сути подойдет любой.Гуд написал(а):За тему спасибо, хайда не хватает, но исходя из комментов и так все понятно. Один вопрос по теме: в мануале указан какой-то особый сайт или подойдёт любой зарубежный дэйтинг сайт? Кому не сложно, то скиньте ссылку на сайт в ЛС.
Подавляющее большинство и горит на фейковых фото. Такого сейчас навалом в сети, почти норма.Andrey написал(а):У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)