Развод на турках.

INsideR

Участник
Реакции
17
Tulatin написал(а):
Если такой дибил как ты не различает женский и мужской падеж, то лучше вернуться тебе, школота, в 5-ый класс, а не по взрослым форумам шататься :fuck:

Если тебе на сайте ничего годного нету то и тут можешь мимо проходить. Я как пришла на форум так у меня страниц 30 в браузере открыто, даже сохранять в ворд начала самые интересные темы, так как такое кол-во идей!!
Так что проблема не в плохих или не годных темах. Как говорится: "Плохому танцору и яйца мешают"
А если ты сохраняешь все подряд значит ты растеряна, ибо ты сидишь смотришь и читаешь все темы, а на самом деле ничего не делаешь. Тупо сидишь на задней точке. Взяла одну тему пробуй реализовывать, а не сохранять все подряд

vitmed

Участник
Реакции
5
Michailov написал(а):
Ну ты реально тяжёлый как я погляжу))) 8 страниц обсуждений, почитал бы хоть и не задавал бы глупых вопросов, там и так всё понятно.

Не форум, а одни попрошайки, аж бесит блять:angry:
Ты видимо лёгкая не по годам, из 8ми страниц вопрошающих мне решила высказать своё авторитетное мнение? Меня интересуют детали о трафике уже используемый скрипт общения, в целях экономии времени которое я потрачу на поиски или же ошибки.

Подобные необдуманные вопли среди пользователей иногда умиляют, - такое ощущение что одни флудини институцкого возраста с потребностью внимания, - "аж бесит блять:angry: "

Dimakart

Участник
Реакции
16
Virakochi написал(а):
Работал по ней, но не как ТС указывал в ватсапе переписываться с ними, а прямо через сайт общался, месяца полтора убил толку ноль вообще! Писали толпами, общался сними, но никто не заикнулся про перевод денег!
позавчера попробовал, собрал БАЗУ ЛС, на следующий день добавил 3 в ватсап. Один из них при прочтение моей истории написал "сколько вам не хватает?" я написал 50$ и тут он "Only 50$???" и давай говорить что переведу) в общем сказал не надо. Тема годная и вполне рабочая. До профита доводить не стал, дабы интереса нет в этом.

Virakochi

Участник
Реакции
15
Dimakart написал(а):
позавчера попробовал, собрал БАЗУ ЛС, на следующий день добавил 3 в ватсап. Один из них при прочтение моей истории написал "сколько вам не хватает?" я написал 50$ и тут он "Only 50$???" и давай говорить что переведу) в общем сказал не надо. Тема годная и вполне рабочая. До профита доводить не стал, дабы интереса нет в этом.
Какой истории если не секрет?

----------

Я видимо не догоняю, но в ватсапе с ними общаться нужно со знанием английского, так как через тел. переводить туда сюда замучаешься!

serge_vladimirov

Участник
Реакции
7
Virakochi написал(а):

----------

Я видимо не догоняю, но в ватсапе с ними общаться нужно со знанием английского, так как через тел. переводить туда сюда замучаешься!
Все на самом деле проще , качается вацап на пк и дела идут на много проще)

Dimakart

Участник
Реакции
16
Virakochi написал(а):

----------

Думаю тут ты уже сам должен подумать как и что говорить. Диалоги и прочее должно быть индивидуально, а иначе как кто то тут писал при одном шаблоне схема станет пабликом.

serge_vladimirov

Участник
Реакции
7
Ребят , вполне работоспособная тема , только что 80 баксов на WM скинули)

semen_ssem

Участник
Реакции
8
киньте в лс плиззз

serge_vladimirov

Участник
Реакции
7
Нужно всего лишь , включить соображалку , и понять что суть темы лежит в комментариях.

Сверху