На английском. Я же общался через вайбер в основном, по этому качал гугл переводчик и норм было) Ну а если смотрю что деньгами и не пахнет, но есть вероятность хоть 20%, то общался на русском, пусть сами переводят)Золотой написал(а):ТС ты с турками на английском общался ? Или они русский знают ?
Тогда у тебя с 10 турков может клюнуть максимум 1. Сам подумай: Когда ты даешь ему "свои" имя и фамилию, то у него просто уже складывается впечатление что ты реально девушка.Denissio написал(а):а как можно исключить прием денег на вестерн юнион, чтоб такую подругу (которой даже нет), не надо было гонять в банк?
если карта visa, то он не сможет на нее скинуть денег? или там валюта все дела? или можно с биткоином попробовать
Но! Ты можешь дать объявление, типа: Требуется девушка, для несложной работы и т.д. Ну а дальше что-то придумать, чтобы ей такого сказатьDenissio написал(а):а как можно исключить прием денег на вестерн юнион, чтоб такую подругу (которой даже нет), не надо было гонять в банк?
если карта visa, то он не сможет на нее скинуть денег? или там валюта все дела? или можно с биткоином попробовать
Так, что Ахмет какой-то повелся все таки?)Denissio написал(а):У меня ощущение, что я пишу в пустую. Мне пишут, я отвечаю, а обратно никто не отвечает. Как будто мои сообщение не доходят, хотя страницу все оформил, все нормально
Один пишет: "Again you read but not write. Its too funy" - типа: "Снова вас читать, но не писать. Его слишком веселый"
типа я читаю, но не отвечаю, но в диалоге ему отвечаю
почему? не знаешь?nightfish написал(а):Так, что Ахмет какой-то повелся все таки?)
Но!
вряд ли стебется, либо я что то туплю, либо действительно глюк, никто из около 30 человек, которым я ответил, не написал мне в ответnightfish написал(а):Может он стебется просто?) Либо глюк. Создай еще акк и с одного на другой напиши