Развод на турках.

GUID

Участник
Реакции
53
Можете мне тоже скинуть в лс, пожалуйста.

Andrey S

Участник
Реакции
37
Золотой написал(а):
ТС ты с турками на английском общался ? Или они русский знают ?
На английском. Я же общался через вайбер в основном, по этому качал гугл переводчик и норм было) Ну а если смотрю что деньгами и не пахнет, но есть вероятность хоть 20%, то общался на русском, пусть сами переводят)

Denissio

Участник
Реакции
21
а как можно исключить прием денег на вестерн юнион, чтоб такую подругу (которой даже нет), не надо было гонять в банк?
если карта visa, то он не сможет на нее скинуть денег? или там валюта все дела? или можно с биткоином попробовать

Andrey S

Участник
Реакции
37
Denissio написал(а):
а как можно исключить прием денег на вестерн юнион, чтоб такую подругу (которой даже нет), не надо было гонять в банк?
если карта visa, то он не сможет на нее скинуть денег? или там валюта все дела? или можно с биткоином попробовать
Тогда у тебя с 10 турков может клюнуть максимум 1. Сам подумай: Когда ты даешь ему "свои" имя и фамилию, то у него просто уже складывается впечатление что ты реально девушка.
А когда ты даешь ему реквизиты своей карты, даже если карта оформлена на девушку, то даю 100 % что он тебе скажет так: Поговорим с тобой по скайпу, я тебя увижу и тогда пришлю тебе денег.

Andrey S

Участник
Реакции
37
Denissio написал(а):
Но! Ты можешь дать объявление, типа: Требуется девушка, для несложной работы и т.д. Ну а дальше что-то придумать, чтобы ей такого сказать

Denissio

Участник
Реакции
21
У меня ощущение, что я пишу в пустую. Мне пишут, я отвечаю, а обратно никто не отвечает. Как будто мои сообщение не доходят, хотя страницу все оформил, все нормально

Один пишет: "Again you read but not write. Its too funy" - типа: "Снова вас читать, но не писать. Его слишком веселый"
типа я читаю, но не отвечаю, но в диалоге ему отвечаю

и снова, я ему ответил, он мне пишет: İts funny game but İ think we must talking​ -
Это забавная игра, но я думаю, что мы должны говорить

Почему он не видит, то , что я пишу? В отправленных мои ответы есть, в диалоге мои сообщения тоже есть, не понимаю

nightfish

Участник
Реакции
17
Denissio написал(а):
У меня ощущение, что я пишу в пустую. Мне пишут, я отвечаю, а обратно никто не отвечает. Как будто мои сообщение не доходят, хотя страницу все оформил, все нормально

Один пишет: "Again you read but not write. Its too funy" - типа: "Снова вас читать, но не писать. Его слишком веселый"
типа я читаю, но не отвечаю, но в диалоге ему отвечаю
Так, что Ахмет какой-то повелся все таки?)

nightfish

Участник
Реакции
17
Может он стебется просто?) Либо глюк. Создай еще акк и с одного на другой напиши

Denissio

Участник
Реакции
21
nightfish написал(а):
Может он стебется просто?) Либо глюк. Создай еще акк и с одного на другой напиши
вряд ли стебется, либо я что то туплю, либо действительно глюк, никто из около 30 человек, которым я ответил, не написал мне в ответ

Сверху