Развод на турках.

Virakochi

Участник
Реакции
15
Киньте пожалуйста в лс темку!

Andrey S

Участник
Реакции
37
Denissio написал(а):
этот мухамед пишет мне, и я ему пишу, но он говорит чтоб и я писалА, но я пишу, а он типа не видит от меня сообщения, я не могу с ним поговорить, не знаю из за сего это все

почему? не знаешь?
У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)

Barsman

Участник
Реакции
17
Скиньте в личку кому не жалко

Denissio

Участник
Реакции
21
Andrey написал(а):
У меня такое было . Тебя просто забанили, по причине: Фото фейка (слишком красивая, или часто используется), или рассылка одинаковых сообщений)
понятно, скорее из-за того что рассылка одинаковых сообщений, типа hello - how are you?, и врядли фотка девушки из мухосранска сойдет за фейк

upd/ похоже меня разбанили, 60 сообщений разного характера, и их становится все больше...( ужас

ReLock

Участник
Реакции
12
Доброго времени суток, если вас не затруднительно можно в лс скинуть, до30 сообщений нет возможности прочесть:(

Andrey S

Участник
Реакции
37
Denissio написал(а):
понятно, скорее из-за того что рассылка одинаковых сообщений, типа hello - how are you?, и врядли фотка девушки из мухосранска сойдет за фейк

upd/ похоже меня разбанили, 60 сообщений разного характера, и их становится все больше...( ужас
Крепись)) Обычно после первого дня, мне было влом всем отвечать. Потом я выбирал по фото людей, которые похожи на "лошков") Ну ты короче поймешь

Denissio

Участник
Реакции
21
Andrey написал(а):
Крепись)) Обычно после первого дня, мне было влом всем отвечать. Потом я выбирал по фото людей, которые похожи на "лошков") Ну ты короче поймешь
да, так и есть, сейчас 100 сообщений требующих ответа, и так влом отвечать, думаю последую твоему совету и буду так же отвечать)

nightfish

Участник
Реакции
17
Denissio написал(а):
да, так и есть, сейчас 100 сообщений требующих ответа, и так влом отвечать, думаю последую твоему совету и буду так же отвечать)
Да тебе я гляжу поперло) You're really good at English or through an interpreter that all?

Denissio

Участник
Реакции
21
nightfish написал(а):
You're really good at English or through an interpreter that all?
yes, yes London is a capital of Great Britain

а так по теме - онли переводчик
но разговор ведется внятный, мухамед понимает

nightfish

Участник
Реакции
17
Denissio написал(а):
yes, yes London is a capital of Great Britain

а так по теме - онли переводчик
но разговор ведется внятный, мухамед понимает
Во, сцукаа, как рты поразявили на "Русскую деваху", аж слуни по полу.. Браво,Denissio) Облажика их всех санкциями)

Сверху