Развод на турках.

NB

Участник
Реакции
13
Пожалуйста в ЛС тему отпишите дабы не флудить, есть у меня к туркам пару предложений))

Wega

Участник
Реакции
13
Отлично отлично ТС плюс!!!! Вот только в век современных технологий выкручиваться нужно ... как не как захочет ведь увидеть с кем обащеться и услышать, а к подружке все время не будешь обращаться

Michailov

Участник
Реакции
11
NB написал(а):
Пожалуйста в ЛС тему отпишите дабы не флудить, есть у меня к туркам пару предложений))
Ну ты реально тяжёлый как я погляжу))) 8 страниц обсуждений, почитал бы хоть и не задавал бы глупых вопросов, там и так всё понятно.

Не форум, а одни попрошайки, аж бесит блять:angry:

respect

Участник
Реакции
30
Надо бы профилактически банить за выпрашивание темы под хайдом. Мне тоже иногда на месте не сидится из за большого хайда и активных обсуждений. Ну надо же порядок держать, не просто так это все сделано, чтобы тебе такому умнику взяли и в ЛС все скинули. Терпите и учавствуйте в жизни форума, а не спамьте

Virakochi

Участник
Реакции
15
Работал по ней, но не как ТС указывал в ватсапе переписываться с ними, а прямо через сайт общался, месяца полтора убил толку ноль вообще! Писали толпами, общался сними, но никто не заикнулся про перевод денег!

Tulatin

Участник
Реакции
17
Virakochi написал(а):
Работал по ней, но не как ТС указывал в ватсапе переписываться с ними, а прямо через сайт общался, месяца полтора убил толку ноль вообще! Писали толпами, общался сними, но никто не заикнулся про перевод денег!
Это потому-что видимо у тебя нет актёрского таланта. Значит повезёт в других схемах.

INsideR

Участник
Реакции
17
Ребят, недавно на сайте киньте в личку, а то ищу ищу ничего годного нету, это может будет интересная тема, Заранее спасибо

Tulatin

Участник
Реакции
17
INsideR написал(а):
Ребят, недавно на сайте киньте в личку, а то ищу ищу ничего годного нету, это может будет интересная тема, Заранее спасибо
Если тебе на сайте ничего годного нету то и тут можешь мимо проходить. Я как пришла на форум так у меня страниц 30 в браузере открыто, даже сохранять в ворд начала самые интересные темы, так как такое кол-во идей!!
Так что проблема не в плохих или не годных темах. Как говорится: "Плохому танцору и яйца мешают"

INsideR

Участник
Реакции
17
Tulatin написал(а):
Если тебе на сайте ничего годного нету то и тут можешь мимо проходить. Я как пришла на форум так у меня страниц 30 в браузере открыто, даже сохранять в ворд начала самые интересные темы, так как такое кол-во идей!!
Так что проблема не в плохих или не годных темах. Как говорится: "Плохому танцору и яйца мешают"
Боже..это просто для того чтоб не набивать сообщения, играю на человеке так сказать. Вот ты пытаешься показаться умнее, лучше б просто в лс кинул и не разводил тут гемор

Tulatin

Участник
Реакции
17
INsideR написал(а):
Боже..это просто для того чтоб не набивать сообщения, играю на человеке так сказать. Вот ты пытаешься показаться умнее, лучше б просто в лс кинул и не разводил тут гемор
Если такой дибил как ты не различает женский и мужской род, то лучше вернуться тебе, школота, в 5-ый класс, а не по взрослым форумам шататься :fuck:

Сверху