Развод ревнивых жён. Работает как часы.

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
F4X написал(а):
Где хайд? А то сейчас набегут мамкины мошенники с её же картами, вопотрошат тему. А декабрь месяц хлебный будет - никто не хочет со старыми проблемами в новый год заходить, будут платить аж бегом)
Хайд? Бро ты сам как школьник написал , тебе жалко что ли? Удачи в декабре тебе))))

F4X

Участник
Реакции
14
VasyaPupkin написал(а):
Хайд? Бро ты сам как школьник написал , тебе жалко что ли? Удачи в декабре тебе))))
Повторюсь специально для тебя - в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. Во-вторых, уважаемый (хотя нет), с тобой мы на ты не переходили и детей не крестили чтобы ты ко мне бро обращался. Но, судя по твоим недовысерам, скорее всего ты к этой категории относишься и пожелать удачи можно именно тебе в таких темах.
П.с.: как же вас задевает когда за хайды где-то заходит разговор, даже умиляет)

Alex_GB

Участник
Реакции
8
Поднасрать знакомым что ли в отношения

F4X

Участник
Реакции
14
Alex_GB написал(а):
Поднасрать знакомым что ли в отношения
Ооо..вот это на самом деле очень подло, а вот недругу какому-то почему бы и нет)

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
F4X написал(а):
Повторюсь специально для тебя - в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. Во-вторых, уважаемый (хотя нет), с тобой мы на ты не переходили и детей не крестили чтобы ты ко мне бро обращался. Но, судя по твоим недовысерам, скорее всего ты к этой категории относишься и пожелать удачи можно именно тебе в таких темах.
П.с.: как же вас задевает когда за хайды где-то заходит разговор, даже умиляет)
Да ладно тебе , я так написал , а ты весь монитор себе забрызгал , не хочу ругаться , мир

F4X

Участник
Реакции
14
VasyaPupkin написал(а):
Да ладно тебе , я так написал , а ты весь монитор себе забрызгал , не хочу ругаться , мир
Не имею вообще такой привычки, монитор забрызгивать, тем более что потом же неудобно будет за ним работать, я так думаю. Конечно мир, зачем на пустом месте ругаться.

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
Окей , закопали! У тебя я так понимаю есть дети , раз ты упомянул , здоровья им!

Preety woman

Участник
Реакции
0
Konstantin_Patrushev написал(а):
Смешно и профитно . Открываем так страниц 20 в вк и еб 20*20 = 400 сообщений в день и хотя бы 1% разводных принесет = 4000.
Умножаем на 30 получаем 120000. Идем заводим отношения тратим все бабки на девушку, потом она отдает ваш же косарь подозревая вас в измене(ох эти женщины)
Честно читаю смеюсь, носцуко правда. Оно может так и оберуться.

F4X

Участник
Реакции
14
написал(а): написал(а):
Ооо..ещё один претендент на имя флудераст года - 10 минут как зарегался и уже 11 сообщений настрочил, неплохая скорость

Сверху