Развод ревнивых жён. Работает как часы.

wardock

Участник
Реакции
0
криминальный криминал прям

Seruy

Участник
Реакции
0
Интересно.
Мне кажется, что прокатит не только с дамами под 40, но и с малолетками-школьницами. В статусе у многих указан парень, с кем встречается и т.п. Сумма в 1к не станет напряжной для них.

Yoghick

Участник
Реакции
5
Мало кто ведется на это, им прощей пойти сразу разобраться, чем платить

Hator

Участник
Реакции
0
Вот я бы угорал с такой жены)

jimmers

Участник
Реакции
103
Что за редактор инспектора?

Dm

Участник
Реакции
23
А мужу ее в свою очередь написать, смотри, есть доказательства того, что ты жене изменяешь. Давай касарь, или спалю, а там доказывай что это не ты, особенно если жена ревнивя

Temperature

Участник
Реакции
7
Знал эту тему раньше. Обработал более пяти тысяч ревнивых особей. И малолеток со статусом влюблена, встречаюсь и т.д. и т.п., и взрослых любительниц разбить сковородку об голову мужа - результат плачевный. Несколько забаненных акков, многочисленные советы побыстрее освободить от своего присутствия этот мир, причём иногда в довольно причудливых формах, бесконечные посылы в пешие эротические путешествия, и, как результат, одна тысяча рублей от какой-то особо ревнивой особи. Не ведутся нынче жёны, видно обрабатывают их уже давно. ибо почти половина так прямо и говорили, что мол зае*али уже. Вот, как-то так. Пробуйте, может у кого получится, но тактику надо менять однозначно. Мне это уже лениво. Да и в инспекторе очень геморно переписку делать. Каждую надо вручную, и кучу мелких деталей учитывать. Времени уходит немеренно. Удачи.

Kakha

Участник
Реакции
22
а если жёны не будут разбираться даже, кто че как, пойдут сразу на развод. или же допустим у них и так в семье не всё гладко, и так на грани развода семья да еще и с ребенком. и тут бац ты нагрянул на их голову, да бы заработать свой касарь. а жертва даже слушать тебя дальше не станет, а пойдет разводиться.... не совсем хорошая темя, да и из за касаря я бы делать этого не стал!

Ilya_Baranov

Участник
Реакции
0
stepa1 написал(а):
Пробовала год назад работать по этой схеме в ОК, профита не было. Недоверчивые пошли люди.
нужно более грамотнее подходить и выбирать жертв!думаю нужно в диапазоне 23-30 года

Ilya_Baranov

Участник
Реакции
0
а что если не жен а мужей крутить??

Сверху